|
Вложений: 1
Получил 090913 от тов.Меранома. Браслет сразу же заменил. Счастье стало полным.
|
Цитата:
|
Вложений: 11
вот еще несколько фоток новых) стрелкой выделил новое крепление застежки к браслету)) за сутки часы убежали вперед всего секунд на десять результат абсолютно достойный, мои командирские к-34 первые два года ходили также точно, недавно я их сильно приложил(случайно естесственоо) об пол, точность чуть упала - стали спешить где-то в сутки секунд на 50, но по паспорту это допустимо, когда-нибудь сношу их на чистку и настройку.. по амфибии что еще добавить - люм светится довольно ярко, хотя при ближайшем рассмотрении кажется что на стрелках он наложен несколько небрежно, но я не присматриваюсь)) по браслету - волосы конечно подергивает, но вроде не шумит, часы вроде тоже не шумные, в командирских ротор как-то громче вращается.
вобще купил эти часы потому-что очень понравился механизм 2416, такой же как и на командирских, за три года они себя очень хорошо проявили, приличная точность, полная автономность, заводил лишь раз в неделю после выходных, люм за три года как ярко светил так и светит)) из амфибии хотелось бы сделать что-то бондоподобное, типа ролекса субмаринера)) но поменяю наверно только безель, да ремешок полосатый натовский подкуплю... извиняюсь за качество фоток) |
но могй сказать новые востоковские часы три модели это эпик вин
|
Уши на 18 , или больше ? Браслет выглядит неплохо пока не видно его толщины. Для этих часов больше подошел бы тонкий советский.
|
На живых фото, что-то мне корпус 110 разонравился, уж больно округлые формы.
Кто с Самары взял такие - дайте живьём пощупать. |
уши аж на 22, браслет в живую прилично смотрится, по крайней мере часы выглядят дороже своих двух тысяч))
по поводу округлостей могу сказать что корпус выполнен тонким, и выглядит элегантным, гдето раньше в ветке читал про костюмный вариант, и могу полностью согласится под костюм классно подойдут |
myasnoy только безель надо будет поменять на мой взгляд.
У меня сегодня костюмный вариант Амфибия 090 на серо-синем нато - вполне по Бонду получилось) |
да да, безель меняю под Seiko) если бы на 110 безель был как на бочке менять бы его не стал.
для своих командирских ремень натовский уже заказал, скоро придет, жаль он к амфибии не подойдет, ширина 20 |
Нда старый советский не поставиш.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |