|
Цитата:
Цитата:
Скажу,Влад,о ужас, крамольную вещь, видимо мне даже стыдно))))) мой бриони был куплен за 650 уе, потому как был распарован ( подгонял брюки) и совсем страх! одна из трех пуговиц была вырвана (что легко и просто решилось в ателье) молью побит не был,шерсть была 150с ( что тогда, да и по большому счету сейчас) для меня особого значения не имеет. |
Цитата:
Видимо мне тоже должно быть стыдно ) Костюм за 79 гбп(это не 150 юсд) не случайно же образовался. Повёлся на крики вокруг про кризис и решил поискать, что же хоть как-то качественного можно купить в кризис. То есть по минимальной цене получить максимум качества. |
Цитата:
А потом перешел на босс,йоп, лагерфельд) |
Вложений: 2
|
Но это не Вы)))
|
Логично ))) Но костюмчик мой оттуда же )))
|
Цитата:
Друзья, вопрос по ателье для подгонки пиджака и брюк еще актуален. |
Вложений: 8
Друзья, сегодня утром курьер принес костюм из barneys, который я заказал по совету Владимировичччча. Прошу прощения за фото, моя девушка как смогла, так сфоткала. Посадку пока показать не смогу, жду Ваших советов по ателье для подгонки. все удовольствие 561$ плюс 4,5 тыс. доставка. Чувствую с меня Владимировичу коньяк.
Денис еще |
Цитата:
|
Вложений: 1
Брюки ушиваю всегда. Изначально он по фиту - примерно drop6 (мне об этом написали из магазина), на мне хорошо сидит drop 8 или в худшем случае drop7 (то есть Zegna Mila - мешком, Zegna Firenze - норм) Тем более, насколько я понял из дискуссий на различных форумах, американцы любят по свободней пиджаки, поэтому объем работ я предположил именно такой. Isaia я подгонял и длину рукава, и талию. Если он сядет сразу хорошо - я буду просто счастлив. Но, заказывая костюм, я предполагал, что там есть проблемы в районе шлиц (это было видно на фото на сайте)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |