|
Поддерживаю, БигСайз 40 мм на браслете у меня весил с упаковкой 988 грамм.
2 кг - скорее всего ошибка. |
Цитата:
Поздравляю с импортом :) |
Цитата:
|
Цитата:
вес брутто Вашей посылки 784 грамм остается 664 грамм на коробку с документами и почтовую упаковку, поверьте моему опыту этого веса более чем достаточно, для коробки с документами для этих часов и упаковки для транспортировки:) Не переживайте, скоро будите со своими часами!:) Подождите ещё дней 10-15, от Санкт-Петербурга до Забайкалья небыстрый путь! |
Вложений: 1
Опять какая то ерунда. 18.03.2013 г. посылка выпущена таможней и никакого движения.Вложение 410339
Что посоветуете? |
Цитата:
Следующей стадией должна быть "Покинуло место международного обмена". Кстати, вот здесь можно посмотреть сроки по другим отправлениям. Тут даже есть посылка со сроками подобными вашим: экспорт 23.02 импорт 17.03 таможня вход 17.03 таможня выход 18.03 ПММО <пусто> (тоже еще не трекнулось, ожидание 8 дней как и у вас) Это случайно не ваша посылочка? :) RE605773*******SE |
Уф, а мне таки приехали 23 марта. Подарок супруге Certina Caimano Lady.
оч. доволен. |
У меня с экспорта от 07.03 так и нет пока движухи. Судя по срокам выше скоро ждать импорта.
Когда первые часы у них покупал так пришли за 3 недели, а эти 3 недели только на импорте. |
Цитата:
но Вы не переживайте - со дня на день Ваша посылка должна трекнуться на сайте ПР следующей операцией "Покинуло место международного обмена". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |