|
Вложений: 4
Здравствуйте. Попалась на глаза странная Ракета,сразу подумал котлета,в корпус вставлен обычный цифер с 24-ки,но присмотревшись,увидел,что он только похож на обычный,надпись Ракета имеет другой шрифт,часовые деления желтые...но все равно не покидает ощущение,что это котлета...подскажите,была ли такая Ракета. Спасибо
|
Что значит была? Вы ж её в руках держите. Полистайте эту тему ответы найдутся. Очень нечастые часы кстати.
|
Цитата:
|
Да не держу я ее в руках,она мне на глаза только попалась в нете,вот я и спросил была ли,тоесть является ли данный экземпляр оригиналом.....
А в какой ветке,не подскажете,можно ткнуть? Также по цене интересует,хотя бы ориентиовочно сколько за нее выложить можно,что б не переплатить...Стрела ж тоже редкая,Слава-транзистор...но цены ж разные... |
пока увидел что кроме ЗГ все кашерно.
цена: на форуме за 25 тыс была выставлена, продалась ли не знаю, а так за 4-7 тыс. руб. (от состояния) быстро выкупают. а тема вот эта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99590 |
Понял...ну состояние всеж не идеал,по фото видно...за ориентировку в ценах и ссылку спасибо.
|
Вложений: 3
Ув. знатоки подскажите по данным часам.
Маркировка какая-то слабая... подозрительно. И каков потолок по цене. Спасибо. |
Двумя страницами ранее и дальше.
Я, такие выменял из расчёта 2000р. |
Есть вопросы по Ракете с 24 цифером
Вложений: 4
Добрый вечер!
Вот купил себе тоже такую Ракету с 24 часовым циферблатом. Нет, я не коллекционирую, просто понравилась своей необычностью, а к такому циферблату я давно привык - у меня в комнате на стене висят морские с таким циферблатом. Стал изучать что у этой модели к чему, прочел эту весьма интересную тему (насколько конечно можно все-таки 28 страниц). И на некоторые вопросы ответов не нашел, извиняйте, если что-то просмотрел, тема объемная. Вот такие вопросы у меня : - на механизме моей Ракеты стоит как и положено 2623.Н и SU, а вот на крышке никаких цифр нет (см. фото) Что бы это означало? Все ли в порядке? - обнаружил еще маленькую чикуху на ободке, вроде как Au, на фото постарался показать. Она что означает? - и как все-таки пользоваться крутящимся ободком? На тех моделях, где сектора этого ободка выделены разным цветом по 4 часа - это понятно, отметить начало и окончание вахты. Но здесь весь ободок одного цвета. Буду весьма признателен за просвещение по этим вопросам. :confused: |
Вложений: 1
Крышка ремонтная, поэтому без номера.
Позолота 1 микрон. Лимб позволяет определять время одновременно в двух часовых поясах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |