|
За Гагарина голосуйте я уже повесил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишу отчитаться. часы пришли. забрал утром. одену черный ремешок - сам носить буду :) часы достойные. первый опыт общения со штайнхарт. наверное, не последний.
кстати, про шайбу многие загнули - волновался, будут великоваты. нет - нормально. |
Простите меня, есть ли свободные номера?
|
Увы, нет.
Смотрите темы продаж на форуме, одни часы уже продались, но другие вряд ли еще появятся. |
Очередное чудо, всего трое суток прошло от выхода с таможни до этого статуса:
Обработка, Покинуло место международного обмена |
Поздравляю!
А Вы переживали!:) Б-г даст, на след. неделе получим. |
Посылка приехала в город.
Сегодня утром, в 8 часов, звонили из местного EMS. Спасло то, что звонок на ночь отключаю, т.к. просыпаться в субботу в 8 - ...! Полез в Сеть - да, оказалась в городе в час ночи. Позвонил им, просят приехать, т.к. посылка пришла с актом - превышение веса на 1.3 кг (вместо 0.3 фактически 1.6), как у коллеги Aleks Nik. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837&page=120, п.1196 Поскольку сам собирался забирать у них (на случай, если придется вскрывать посылку и составлять акт о утрате, краже, т.д.) плюс вероятный приезд второй посылки с "Черным морем" в самое ближайшее время, поеду в понедельник-вторник, вырву из цепких лап обе - или составим два акта!:mad::D |
А разве она не должна столько весить 1.6?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |