|
Цитата:
https://uhrforum.de/attachments/4999...-dsc_4288a.jpg я хочу узнать где он такой ремешок купил. но автор поста не отвечает а по адресу видно что он стянул фотку с немецкого часового форума https://uhrforum.de я подумал что немец поможет там поспрашивать - кто эту фотку выкладывал, или найти автора/владельца, и узнать где он брал ремешок. PS я уже просмотрел и выдачу гуглокартинок по запросу watch blue canvas, и алиэкспресс, и ебей и кучу просто магазинов. есть похожие - или тоньше, или светлее, или с другой прострочкой, и т.д. но именно этот ремень найти не могу. |
Вложений: 1
Наконец-то пришли. Взял черную версию. Скажу, что за свою цену часы имели просто сильнейший "вау-эффект":rolleyes:
Очень своеобразный дизайн, ибо часы достаточно сильно играют на свету. Это и не плохо, и не хорошо. Просто особенность дизайна. Скажу, что смотрятся очень классно. Посадка - шикарная, часы хоть и небольшие, но маленькими не кажутся. За свои деньги очень хорошая обработка корпуса, неплохой браслет + сапфир и МБ6. Люм слабый, но спасает подсветка, которая, правда, подсвечивает только стрелки. Единственная ложка дёгтя в том, что я так и не смог нормально отрегулировать браслет на свое 16.5 запястье. Убираешь звено - жмут. Добавляешь звено - слишком свободно. Точечная регулировка не спасает, ибо там всего 1 деление!:mad: Выход был найден. Т.к. ведущее правое запястье чуть толще левого, перекинул часы на него. Часы очень компактные и на правой руке не мешаются + играет роль очень хорошая посадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
в общем, для пробы купил темно-синий ремешок за 150р на ебей. первое впечатление было не очень, все-таки тряпочные ремешки к LCW-M170 не очень подходят. но через полчаса привык и даже начали нравится. дополнительный плюс в том что летом под металлом рука потеет и браслет прилипает, а тканевый носится более свободно. минус ремешка в том что застегивается дольше и сложнее чем браслет. пока похожу несколько дней. фото прилагаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ношу второй день. к внешнему виду привык, смотрится уже довольно приятно. да, с первого взгляда понятно что ремешок дешевый. но это же играет и в плюс - этакая нарочитая простота, типа могу себе позволить жить без понтов. матовые скобки и застежки добавляют интересности. цвет темно-синий подходит, но для идеала нужен еще более темный, темно-темно-синий (см. тут). также подойдет темно-темно-серый, он будет хорошо сочетаться с темным циферблатом. сплошной ремешок хорош тем , что часы не липнут к руке в жару. на этом экземпляре получается так что он лежит на руке в два раза, двойным слоем. это визуально добавляет ему толщину, и смотрится хорошо. поэтому ремешки из двух частей должны быть толстыми (опять же см. тут). так что, должен сказать, что чем больше смотрю на руку, тем больше нравится. я думаю что поношу его лето, а осенью снова одену браслет. П.С. тот ремешок, который я искал по фотке, так и не нашел. его бы я может и купил за 15$, а остальные мне не настолько нравятся. |
Вопрос? Подскажите,а сильно отличается размер lcw-100 от lcw170. Скиньте фото в сравнении.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |