|
Цитата:
|
alexggg04 , да я у себя в г. был на днях , приличный отдельчик !
Попримерял , маленько всего ! )) |
Цитата:
|
alexggg04 , да ладно ......
Ну отдел , с рубашками , поло и шортами ...... У нас в г. лет пять назад закрылся дилер Хонда , ( Порше есть , Ягуар ) , Хонда нет ! Ближайший в Самару , туда , сюда , почти 200км. (( |
Для Форумчан из Первопрестольной в Outlet Village Белая Дача в ЦУМ Дисконт целая стойка P&S со скидкой. Остались только S и от 2XL аж до :eek:6XL:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Рубашки с длинным рукавом (100% хлопок или 100% лён) 195 USD 2. Рубашки с коротким рукавом(100% хлопок или 100% лён) 195 USD 3. Рубашки-поло с коротким руквом 149 USD 4. Рубашки-поло с длинным рукавом (воротник-пуговицы) 195 USD 5. Рубашки-поло с длинным рукавом (воротник-молния) 195 USD 6. Футболки 135 USD 7. Джинсовые брюки 200 USD 8. Брюки casual вельвет 200 USD ....ну вот у нас в Москве так :eek: :D..........на ценнике написано - "скидка окончательная" :D |
У нас здесь лето официально началось только 20 июня, так что до окончательных скидок ещё пожалуй пару недель.
Надо учитывать также что изначально размеры больше 2XL продаются на 15-20% дороже. Итак, судя по прошлому году на день Х у нас должны быть примерно следующие цены: 1. Брюки casual вельвет - Никогда не видел, но судя по всему они не будут пользоваться здесь интересом. 2. Джинсовые брюки (Jeans) - Есть в наличии, но они (P&S Jeans) мне просто не нравятся.:D Как их можно сравнить с тем же Levi's или True Religion:http://www.truereligion.com/mens-jeans :cool: 3. Рубашки с длинным рукавом (100% хлопок или 100% лён) 140 - 160 USD 4. Рубашки с коротким рукавом(100% хлопок или 100% лён) 110 -140 USD 5. Рубашки-поло с длинным рукавом (воротник-пуговицы) 195 USD 6. Рубашки-поло с длинным рукавом (воротник-молния) 195 USD 7. Футболки 110-130 USD 8. Рубашки-поло с коротким руквом 140-170 USD |
Цитата:
Цитата:
Для сомневающихся отмечу, что все акулы были, мили зачислились и вообще я в ПШ разбираюсь не отлично, но хорошо. |
Цитата:
на ebay (Штаты, Америка, Италия, Германия) за б/у в состоянии excelent condition (no rips, tins, stains, gaps) просят минимум в 2-2,5 раза больше :), а тут Вы говорите за "джинсы за 15 долларов и жилет за 30" во "Временах Годв" на Кутузовском :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |