Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

Rubus 27.04.2024 10:14

Сделал, прислали новый замок по гарантии.

MKurbatov 27.04.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6970515)
А как же слова Дэвида и обмен? ;)

Обмен выше предложили, и это был не я) Дэвид говорит, в этом ценовом сегменте сравнить не с чем, здесь я согласен. Ролексом он марку сделать хочет, пусть делает, я тоже за) И "русский Ролекс", это не "женевский Ролекс", среди российских часов, может быть.

HooliganSpb 27.04.2024 22:32

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 6969160)
Вытянулся за 3 месяца еще и замок сломался, поверьте на слово))) И замечания есть ещё))

Но прислали только замок?

HooliganSpb 28.04.2024 22:06

Эк Вас от критики корёжит...

Лежат Луни на авитах по 140, очередей нет. Биг Зироу уходят по 70, дороже никто не берет.

MKurbatov 29.04.2024 06:53

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6971166)

Лежат Луни на авитах по 140, очередей нет. Биг Зироу уходят по 70, дороже никто не берет.

Совсем наоборот, интересно, когда по делу, про браслет вот интересно, если есть опыт использования, а не просто потоки демагогии.
Для меня стоимость перепродажи далеко не самая важная характеристика, я и новую Омегу со скидкой от ритейла в свое время покупал, и продал ее через месяц с еще большей скидкой, это мне не говорит, что Омега плохие часы.
Если верить статистике, появляющейся в последнее время, на вторичке сейчас дешевеет все, включая тот самый Ролекс.

Rubus 30.04.2024 09:39

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6971166)

Уже по 135))))
Желание что-то кому-то показывать пропало после того как в одном чате писал о всех проблемах… там же был Ксавье, реакции- биг зиро. Просто берут и выпускают следующую модель опять с таким браслетом
И ещё, барыжки с Авито по 200+ под соусом ролекса пытаются впарить эти часы, в то время как они на сайте по 170 в свободной продаже.
Да, вот прямо сейчас, эти очень востребованные и редкие часы можно спустя пол года по прежнему легко купить…..
Пы.Сы. Ролекс дешевеет только у фанатов Ракеты или не востребованные модели. Я ГМТ в определенной расцветке уже пол года как хочу купить, но только дорожает
Вот жду пока пророчество Ракетчиков исполнится

lanasvet 30.04.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 6971776)
И ещё, барыжки с Авито по 200+ под соусом ролекса пытаются впарить эти часы, в то время как они на сайте по 170 в свободной продаже.

за 20 тр несколько недель назад продавался старый большой ноль с логотипом калужского завода, так теперь они всплыли снова, но у другого продавца, но уже за 60+.
инвесторы постоянно мониторят такие предложения и потом выставляют ценники с потолка, это же и к Луню относится, возможно они надеются найти человека, который ничего не понимает в часах.

Rubus 30.04.2024 10:13

Да шут с ними, пусть надеются.
Мне искренне жаль, что мой первый опыт с Ракетой так закончился. Часы нравятся. И дизайн ( хоть многие и осуждают, но тут чистая вкусовщина), и финиш , и этот рубин в ЗГ вообще огонь))))

HooliganSpb 01.05.2024 11:36

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6971255)
Для меня стоимость перепродажи далеко не самая важная характеристика

Ну да, ну да.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6789974)
Обычные 240 000 рублей. Что скажешь, молодец тот, кто купил по ритейлу, скидок на часы явно не будет)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6790060)
Когда то, что нравится, еще и ценится, приятно вдвойне.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6790239)
Мне приятно, что моя покупка дороже стала, продавать я не буду, просто есть осознание, что товар хороший, ценный. У многих швейцарцев скидки по 40%, а у Ракеты наоборот рост.

MKurbatov 01.05.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6972491)
Ну да, ну да.

Это по факту все и было написано, я покупая свои часы Ракета просто искал подмену имевшемуся уже тогда Улиссу, и на пике стоимости продавать не стал. Часы это хобби требующее затрат, морально давно готов к тому, что часы со всеменем дешевеют, как и другие вещи.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru