|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К такому наряду полагается изделие Джона Тальяферро Томпсона. |
Цитата:
Батон, а вы сами замечаете, что вещи из Вашего наряда низковатого качества? Если да, то как Вы комментируете эти мысли, которые у Вас возникают когда Вы смотрите на себя? Словами - И так сойдет. Другие не заметят. Это просто вещи.? Как Вы так не стесняетесь? За смелость, конечно, плюс поставлю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Телевизор смотрите?
|
ок по порядку
Цитата:
в котелке и пиджаке не хожу, просто в момент фото, снял пальто Цитата:
лепят 2 кармана с другой стороны, под правшу, какая может быть симметрия с 3я карманами? обычно такие карманы ставят на однобортный пиджак, но это не "правило", это так заведено и всё, стереотип, не более Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
большинство моих вещей "пошив", они сделаны аккуратно (немного разбираюсь в этом), но безусловно уступают фабричным, это факт, т.к. на фабрике применяют немного иные прокладочные материалы, технологии, пропитки и т.д., лицевая ткань примерно та же... фабричные можно смело носить и 10 и 20 лет, мои столько не выдержат, да и не надо, они мне обходятся намного дешевле покупных, расчитаны на 3-4-5 лет после чего будут без сожаления заменены Достаточно общаюсь с разными мужскими ателье в городе (от бюджетных до распальцованных), проблема "пошива" как правило всего одна, вещи мнутся намного сильнее, это факт приходится много чаще общаться с утюгом и парогенератором, но и не расчитываю поехать таких вещах в Кремль за орденом, а на работу, на каждый день... Москва, Питер немного другие города, там Господа меряются деньгами, у кого штиблеты дороже, у кого костюм, тщательно обнюхивают друг друга при встрече, в провинции всё проще, по факту, посетители, меня принимают за Директора компании, где работаю, чаще, чем настоящего Директора:rolleyes: да, по цветам, стилю и т.д. это выглядит как 90-е или как 50-е, но мне нравится такой стиль, не вижу причин его менять на современный, и нюанс: фотография - всегда обманчива, некоторые вещи на фото могут выглядеть лучше/хуже чем живьём, факт (занимался профессионально фото, знаю о чем говорю) Цитата:
|
Цитата:
P.S. Куртка потеряла форму и вид.... давно. |
Цитата:
обидеть вас не хочу. вы человек довольно вежливый в общении и искренний в своих заблуждениях. |
Цитата:
это даже хорошо, что нет единообразия, как в Китае времён Мао |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |