|
Вложений: 8
Здравствуйте, господа боловоды. Хочу поделиться с вами своей историей. Месяц назад возникло у меня непреодолимое желание заиметь механические наручные часы. После долгих скитаний по интернетам была определена марка - ball !
Из всего модельного ряда как-то сразу запали в душу 2 модели: Marvelight с синим цифером и Авиатор. В авиаторах смутил диаметр аж в 46 мм, поэтому заказал Marvelight. Заказ пришел быстро, буквально через 2 дня уже любовался приобретением. Качество полировки такое, что от блестючести глаза режет, проработка деталей тоже на высоте! Но на моем запястье в 19 см браслет еле-еле сошелся, что на правой, что на левой руке носить часы оказалось довольно дискомфортно.Браслет нерегулируемый, можно только убавить/прибавить звенья, либо пересадить на кожу но заморачиваться не хотелось совершенно. К тому же часы на руке выглядели мелковато и совершенно не так как в интернет обзорах. Ну вот не задумывался я, что плюс/минус 1 см диаметра запястья может дать такую разницу! Вложение 1169901 Вложение 1169902 Вложение 1169903 Вложение 1169904 Часы пришлось вернуть с заменой на авиатора с кожаным ремнем. Эти сели заметно лучше, хотя и застегнулись только на предпоследнее отверстие ремешка. Как выяснилось 46 мм это не так уж и много. Вложение 1169937Вложение 1169936Вложение 1169935Вложение 1169934 p.s. за качество фото прошу понять и простить |
Irbb,это откуда так быстро заказы приходят??
|
Вложений: 2
Цитата:
Они дадут фору многим , более именитым swiss made часам . ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Мои , на резине с запахом ванили . |
Цитата:
В олтайм заказали, видимо ? Кмк, на 19см часы диаметром 40 мм изначально малы, с таким запястьем я бы часы меньше 43мм не взял бы, пусть даже такие красивые как Marvelight :):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальные ремешки ВСЕ маленькие. Я их сразу снимаю . Не ношу. Обычно они 180мм в длину. А НАМ нужно 190-210мм. Причем, чем толще ремень, тем большая нужна длина. Т.е ремень толщиной 2.5 мм и длиной 195мм будет сидеть, примерно, так же как ремень толщиной 4 мм и длиной 210мм. Очень рекомендую вам посмотреть ремни Hirsh Perfomance. Сверху -кожа. Подложка-каучук. Крепкий, водостойкий, комфортный. Отличная пара (по совокупности качеств и позиционированию) к BaLL! |
Вложений: 6
Новая лимитка в линейке BALL - "Ducks Unlimited BALL Engineer Master II Sportsman Watch", титан, 44 мм, 300 м водозащита - да и просто красавцы!))
http://ballwatch.com/campaign/DU/DU_EMII_Sportsman.jpg |
Небольшой обзор этой лимитки здесь
Месяц назад эти часы в состоянии BNIB висели в продаже на этом сайте несколько дней по цене USD 1100. Даже серьезно приценивался, но в итоге сделал выбор в другую сторону. |
Цитата:
Ценник 1100$ на топпере был специальной ценой для членов организации Ducks Unlimited для которой и создавалась модель. Это типа минус 35 или 40% от ррц. НМВ цена по которой их можно купить сейчас более чем адекватна - за титановые 300-метровые часы с ета и тритием 113к - отличный прайс. Был бы безель вращающийся - пополнили бы мою скромную коллекцию шаров... |
А утки летят высоко-высоко...
И летают они не только в Москве. Есть такая моделька в Питере в салоне "Нобель" - Невский пр.55 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |