Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

delantero 06.03.2025 14:01

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7183748)
А я чего-то не понял…
Зашел посмотреть на этот Свотч. SO33M106, с какого перепугу цены стоят в сети по $600-700 (хроно24, eBay)? Это что и здесь клиника при ритейле €240?
Это ж каким надо быть больным на голову, чтобы платить 2/2.5 цены?? Или это какая-то другая модель и я не так посмотрел?

Вы удивляетесь таким вещам обыденным. А что скажете, когда айфоны новые за 500 тысяч рублей покупают в первый день продаж, Ролексы выше ритейла. Это же банальный рыночный закон спроса и предложения.

Ivanovka 06.03.2025 15:28

Цитата:

А я чего-то не понял…
Зашел посмотреть на этот Свотч. SO33M106, с какого перепугу цены стоят в сети по $600-700 (хроно24, eBay)? Это что и здесь клиника при ритейле €240?
Это ж каким надо быть больным на голову, чтобы платить 2/2.5 цены?? Или это какая-то другая модель и я не так посмотрел?

А у ситизен есть модели которые так торгуются?

Dim38 06.03.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7183964)

Торгуются, только в обратную сторону обычно :D

Вы только подумайте, за ритейл можно купить три Джишока, а если с такой наценкой, то все СЕМЬ - 2 семьи можно полноценно «очасовать»

Rana 06.03.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7183964)

«— Что Вы такое говорите, Феодосья Ивановна! У меня воз сена стóит десять рублей.
— Стоить-то оно стóит, да никто ж его не покупает. У Вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо.»

Недавно упомянутую калабу Гражданина с Маусом тоже видел за 550. :D

arzt 06.03.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7181779)
На западе я как турист как раз больше видел на руках Мунсвотчей чем например тех же Ситизен. Они там продавцы и не знают многое, что такое Экодрайв, Титан. Рассказывают за надежные механизмы механики.
Ибо найди в крупном городе японские часы? Где есть деньги продают Швейцарию и Свотч.
И на этом фоне ты с Сейками и Ситизен как с облитой головой.
Люди ходят в классических швейцарских как инкубаторские в богатом обществе. В свотчах это какой-то закос под богатых… разве нет?
Я уже говорил, что когда я примерял Тюдор продавец с большим удовольствием рассматривал мои Сейко Монстр 2-ые и что не видел таких вживую, зато рядом проходили пиплы в Ролексах. А крупные женщины с сумками/пакетами носят его сверху кофты, чтобы все видели наверно :D
Так что у нас Мунсвотч - это = облитой голове, а в другом месте те же Сейко и Ситизен куда больше к этому имеют отношение. ИМХО

Японские часы продаются в Европе в каждом даже среднем или небольшом районном торговом центре. Плюс в бесчисленных магазинах по всему городу. Плюс в аутлетах.
То есть для крупного города это может быть и 20 и 30 и 40 точек продажи.

Свотчи продаются максимум в 2-3 магазинах и это если мы говорим про действительно крупные города.

Dim38 06.03.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7184326)
Японские часы продаются в Европе в каждом даже среднем или небольшом районном торговом центре. Плюс в бесчисленных магазинах по всему городу. Плюс в аутлетах.
То есть для крупного города это может быть и 20 и 30 и 40 точек продажи.

Свотчи продаются максимум в 2-3 магазинах и это если мы говорим про действительно крупные города.

Ой ну не рассказывайте.
С тем же успехом, что и в Лондоне немецкие часы в ассортименте можно найти?
Или ехать надо в Кавентри?
Я тоже много где туристом был.
По Германии вот эти прилавки с 2 с половиной Сейко внутри и 3 модели Ситизен в аутлете это ассортимент?
Берлин вот у вас в подписи какие там японцы, криминальный город, полно пьяных, цветных, голубых, розовых..,
Такому обществу нельзя японцев. Не та философия.

arzt 07.03.2025 00:49

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7184397)
Ой ну не рассказывайте.
С тем же успехом, что и в Лондоне немецкие часы в ассортименте можно найти?
Или ехать надо в Кавентри?
Я тоже много где туристом был.
По Германии вот эти прилавки с 2 с половиной Сейко внутри и 3 модели Ситизен в аутлете это ассортимент?
Берлин вот у вас в подписи какие там японцы, криминальный город, полно пьяных, цветных, голубых, розовых..,
Такому обществу нельзя японцев. Не та философия.

20-30-50 моделей Сейко и Ситизен в каждом торговом центре.
В Берлине только официальных авторизованных продавцов Seiko 41 (сорок одна) точка, а сколько их всего так вообще трудно подсчитать. А так-то да. Ну просто негде купить японские часы.

Нет ничего смешнее чем селянин, рассказывающий как оно тут на самом деле.
Я же больше 20 лет живу в Европе (Испания/Германия) и отлично знаю что и как продается тут на каждом углу. Так что не надо мне тут сказочки рассказывать.

Dim38 07.03.2025 01:35

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7184508)
20-30-50 моделей Сейко и Ситизен в каждом торговом центре.
В Берлине только официальных авторизованных продавцов Seiko 41 (сорок одна) точка, а сколько их всего так вообще трудно подсчитать. А так-то да. Ну просто негде купить японские часы.

Я же больше 20 лет живу в Европе (Испания/Германия) и отлично знаю что и как продается тут на каждом углу. Так что не надо мне тут сказочки рассказывать.

Ларек/шаурма размером 2х2 считается за точку? :D
Где турок продает 2 с половиной модели :D а рядом еще какую-то дичь за
€100-€200?
Это только на картинках они показывают, что это якобы точка. По факту идет обычная ювелирка-бижутерия, всякие Альпины/Ротари/Буловы и рядом небольшой прилавок японцев. Нет четких магазинов с японцами. Таких можно по пальцам пересчитать. Я об этом! В самой глубине запрятаны, еще и найти надо. Их не видно!
А Свотч всегда стоит с улицы и хорошо видно. Они себе классные локации выбирают - вывеску наверх и готово! , но самый хороший фрукт как известно всегда надо поискать, не всегда он перед глазами. Это именно я рассказываю о европейцах. Они в большинство понятия не имеют, что такое крутой Ситизен. Набирают обычно пластиковую фигню или УЧ… у тех у кого денег поменьше.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7184508)

Я так понимаю, сами Свотч во владении имеете? По -европейски :D
Я считаю, что это часы не для нашего мышления и не для нашего менталитета.

Zanuda 18.03.2025 13:51

Цитата:

А я чего-то не понял…

Обратите внимание, что часть линейки MoonSwatch, в том числе, неапример, и SO33M106 продается только в оффлайн бутиках Swatch. И, по-моему, даже не во всех, а как их Swatch называет "избранных". Т.е. при желании купить, нужно найти ещё магазин, где они вообще продаются и есть в наличии.

Chrono24 решает эту проблему, но не за бесплатно :)

Minihare 20.03.2025 14:48

Вложений: 1
Посадил на новый ремешок от своч

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742470268

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru