|
Цитата:
Так вот, по его словам к началу 40-х заводы ещё не делали достаточного количества наручных часов (женские небольшие не в счёт, их было очень немного, опять таки по его словам). Желающие приносили в мастерские карманные часы (или просто деньги), под заказ изготовлялись наручные корпуса по образу и подобию заводских, порой из золота. Поначалу приваривались дужки к карманным (мой экземпляр и подобные), через пару лет мастерские освоили и циферблаты (но без светомассы на цифрах и стрелках) - часы стали совсем похожи на заводские. Привожу фото оригинальных наручных 1ГЧЗ. http://photofile.ru/users/ussr-watch...498/152841379/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий! Как обладатель уникальной коллекции, может быть Вы напишете небольшой обзор (создадите отдельную тему) по отечественным "переделкам" довоенного и послевоенного времени? Тема обещает быть интересной. Тем более, что это явление было вполне типичным для великой державы, которой потом не стало...
|
Цитата:
|
В общем как я понял голова на моей амфибии родная, должна подходить, проблема в распухшей (либо не родной) прокладке
А ее как выковырять из головы чтоб ничего не поломать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |