|
Имеется ввиду вариант СЛЕВА, предложенный уважаемым Sergio911
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1284925506 Спасибо, Дмитрий, вопросы сняты! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто прорезанные сек метки реально лучше, чем не прорезанные! |
Ув, господа,объясните мне грешному,почему именно общее кол-во 55, 20+35,ведь заявок больше
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!! Пожалуйста никто, слышите, никто кроме JohnnyT не задавайте Гюнтеру вопросы по лимитке!!!!!
Получается путанница и в результате мы теряем время. Да обрушится весь гнев бога Штайнов на непонятливых!!!! :) |
Цитата:
ВЫДЕЛИМ ДАЖЕ!А то чем дольше будем путаться, тем дороже будет Ойро! И так уже за 41 рубль поднялся :) |
Вложений: 1
Ребята! Мегаработа!
результат близок )) Одна просьба - давайте все внимательно рассмотрим картинку, где подсвечены будут все минутные деления. Ей богу, кажется, что так будет больше по-пилотски. Я бы даже попросил этот вариант выставить на голосование, мало ли, вдруг он всем понравится. Хочется быть увереным, что у нас получится ultimate вариант Немножко криво, но картинку делал на скорую руку |
Очевидно! Если пятнадцатисекундные прорезные метки не вызывают возражений, то и просечка пятисекундных и минутных не создаст проблем. Читабельность и гармония циферблата только выиграют.
|
Я в принципе только за прорезку секундного цифера, но только потому, что боюсь слишком дыряво будет выглядеть сендвич, если прорезать все. А так думаю справедливо было бы узнать у Гюнтера ответственному форумчанину о возможности и проголосовать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |