Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

zzlex 24.05.2018 17:27

У меня комбо голова, средней агрессии, да дорого.
Но можно бриться каждый день.
Хочу попробовать Blackland Dart
Майк в новых банках попроще?

DEM Benelli Club 24.05.2018 20:16

Мне, наоборот, "Майк" в новых банках больше понравился. Говорю про Ветивер. Раньше оно меня подсушивало и, главное, при повторном нанесении щипало. Сейчас никакого дискомфорта, а пена какая-то более лощёная, блестящая и сметанная. Мыло, как по мне, вещь!!! Так что, как и всегда, всё индивидуально...

certif 25.05.2018 09:33

ой, я отстал уже. В новых банках майка не пробовал... Пробовал год назад. Тогда он меня разочаровал. Буду пробовать, сорри, парни ввел в заблуждение

Ветивер от Майка мой любимый )

zzlex 25.05.2018 10:45

Ветивер супер! 2 банки смылил )

virung 29.05.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4865050)
. А значит есть люди, готовые покупать продукцию Игоря по его ценам

Тайна покрытая мраком) Уже кто-нибудь озвучьте цену, скажите как купить сие чудо? Я два года захожу в эту тему, но не разу не слышал ни о ценах, ни где купить-посмотреть....Какие-то обрывки инфы. Сайт есть? Где посмотреть? Как наркодилеры чесслово!

Sam Po Sebe 29.05.2018 13:41

Мы не наркодиллеры,мы сектанты :-)

Mit 29.05.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 4880410)
Тайна покрытая мраком) Уже кто-нибудь озвучьте цену, скажите как купить сие чудо? Я два года захожу в эту тему, но не разу не слышал ни о ценах, ни где купить-посмотреть....Какие-то обрывки инфы. Сайт есть? Где посмотреть? Как наркодилеры чесслово!

Нет сайта. Нет стабильного выпуска. Если интересно - пишите напрямую Игорю.

ikasimov 30.05.2018 14:17

Вложений: 1
Вот такой комплект в обмен на BBS-1, не продается....

certif 30.05.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 4777760)
Друзья!
накопил и готов обменяться:

1. LL Grooming новое
2. Tabac Original в банке новое
3. Станок BLUEBEARDS REVENGE. Бу несколько раз

4. Помазок Сабини Morris & Forndran мало БУ в идеале (Тип 1 размер 2)
5. Помазок Zenith 504 AK manchurian мало бу в идеале

Друзья, на обмен: помазки и станок все еще актуально:

Станок BLUEBEARDS REVENGE. Бу несколько раз
Помазок Сабини Morris & Forndran мало БУ в идеале (Тип 1 размер 2)
Помазок Zenith 504 AK manchurian мало бу в идеале

Фото в первичном сообщении или пришлю подробные на почту

nomorewar 04.06.2018 00:26

Ребята, всем привет. Хочу спросить совета. Бреюсь я Меркуром 37с (косорез), все бы ничего, но чуток он агрессивен при бритье против щетины. При бритье по щетине - в самый раз, бреет чисто и с первого прохода. Соответственно, задумался о приобретении регулируемого станка. Ассортимент не особо большой, пока выбираю между Меркуром Прогресс (Футур имеет, как по мне, очень уж массивную голову) и Роквелом 6s. Меркур нравится классическим дизайном, и удобством регулировки, ручку подкрутил и готово, а Роквелл интересен разборной конструкцией (чистить легче) и нержавейкой. Однако, думаю что менять детали в процессе бриться не очень удобно. Просто купить бритву помягче - не вариант, у меня есть дорожный вариант Меркур 46с, так вот она бреет очень мягко, но из-за этой мягкости при первом проходе по щетине нужно делать куда как больше движений, да и щетиной забивается быстрее, мало удовольствия.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru