|
У меня комбо голова, средней агрессии, да дорого.
Но можно бриться каждый день. Хочу попробовать Blackland Dart Майк в новых банках попроще? |
Мне, наоборот, "Майк" в новых банках больше понравился. Говорю про Ветивер. Раньше оно меня подсушивало и, главное, при повторном нанесении щипало. Сейчас никакого дискомфорта, а пена какая-то более лощёная, блестящая и сметанная. Мыло, как по мне, вещь!!! Так что, как и всегда, всё индивидуально...
|
ой, я отстал уже. В новых банках майка не пробовал... Пробовал год назад. Тогда он меня разочаровал. Буду пробовать, сорри, парни ввел в заблуждение
Ветивер от Майка мой любимый ) |
Ветивер супер! 2 банки смылил )
|
Цитата:
|
Мы не наркодиллеры,мы сектанты :-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой комплект в обмен на BBS-1, не продается....
|
Цитата:
Станок BLUEBEARDS REVENGE. Бу несколько раз Помазок Сабини Morris & Forndran мало БУ в идеале (Тип 1 размер 2) Помазок Zenith 504 AK manchurian мало бу в идеале Фото в первичном сообщении или пришлю подробные на почту |
Ребята, всем привет. Хочу спросить совета. Бреюсь я Меркуром 37с (косорез), все бы ничего, но чуток он агрессивен при бритье против щетины. При бритье по щетине - в самый раз, бреет чисто и с первого прохода. Соответственно, задумался о приобретении регулируемого станка. Ассортимент не особо большой, пока выбираю между Меркуром Прогресс (Футур имеет, как по мне, очень уж массивную голову) и Роквелом 6s. Меркур нравится классическим дизайном, и удобством регулировки, ручку подкрутил и готово, а Роквелл интересен разборной конструкцией (чистить легче) и нержавейкой. Однако, думаю что менять детали в процессе бриться не очень удобно. Просто купить бритву помягче - не вариант, у меня есть дорожный вариант Меркур 46с, так вот она бреет очень мягко, но из-за этой мягкости при первом проходе по щетине нужно делать куда как больше движений, да и щетиной забивается быстрее, мало удовольствия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |