|
Цитата:
В моём понимании Восток сделал бы так - взял бы простой цифер с ножками, прорезал бы в нем цифры, и намазал бы это всё дело снизу люминофором смешанным с какимнить говнизином для прочности:D |
Вложений: 3
Такссс.. Хьюстон, у нас проблемы !
Выдвинул я тут ЗГ и посмотрел в нее в лупу, на предмет наличия классической амфибийной прокладки...а там вода на шарнире, где вал крепится к зг. Вал тоже мокрый. А прокладки я так и не увидел - толи глубоко, толи нет ее там. В классической зг - 2 витка резьбы и резинка. А тут 5 витков и резинки невидать :confused: Так должно быть? Сальник только в футоре чтоли??? Фото того места где видел воду прилогаю. Саму воду заснять не удалось, но она там есть :) если покачать зг на шарнире - прямо капелька выдавливалась из зазора. Мож конечно это силиконового масла набухали. Но не похоже. Жидкая капля При всём при этом часы прошли тест на вр10 , 10 мин лежали в лимонной кислоте и пережили некоторое количество раз мытья рук и принятия душа... чуднО както... |
Цитата:
|
Цитата:
Вода там уже была. Просушил, закрутил потуже, до упора в корпус. Посмотримссм |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к чему - при закрутке исправной Амфибии в конце явно ощущается довольно длинный тугой ход - прокладка дожимается. К примеру, на Сейко это выражено в разы меньше, чуть-чуть ощущается ход резины и сразу упор. На Брайте не помню. В головке точно не должно быть воды. Если даже каким-то чудом не протечет в корпус - сальники на обычной Амфибии "условные" по плотности (бронзу не разбирал) - вал точно сгниет. |
Цитата:
Может конечно и я не докрутил, я старался так затягивать чтоб между зг и корпусом был микрозазорчик. Легонько.. сейчас закрутил "до упора" , посмотрю |
Вложений: 11
Ради прикола поставил эластик, оказалось удобно
Часы не ездят по руке, не сползают, не крутятся Через полчаса "забыл", что они на руке Минус - пряжка из металла, не бронзовая http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173725 |
Air Aquarius, вполне не плохо, в тему цвет ремня. По этой же логике, и руку можно в бронзу покрасить...
|
Цитата:
И не стоит особо париться - прочнее резьбы, чем на Амфибии - нигде нет. Она намного выносливее стандартной резьбы на дайверах с подпружиненной ЗГ. Но вот упор именно в корпус - странен. У меня везде по ощущениям упор "упругий", то есть в резину. Но бронзы этой у меня нет. Может там прокладка уже умерла просто? Я с таким не сталкивался, но мало ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |