skyforce |
27.12.2016 15:18 |
Lee американская марка, поэтому я американский сайт смотрел. На европейском модель 101 с пуговицами только одна и те зауженые.
Вот еще одну модель у Carhartt нашел, но тонкие и размеры уже закончились. http://www.carhartt.com/products/car...ean-OUT-100177
Не так давно на пуговицах полно джинсов было, сейчас кроме 501, только всякие эксклюзивные или дизайнерские остались, выбор не тот. У меня кроме Levis еще Gap, River Island, G.Star Raw и другие похожие были. На зиппере есть несколько Wrangler, но к молнии возвращаться не хочется.
А по поводу цены, для меня джинсы это простые рабочие штаны, удобные и которых особо не жалко, фетиша из них не делаю. Недавно вот одел новые 501STF, не успел еще разносить толком, как занимаясь мелким ремонтом в мастерской, немного их "обновил" случайно ободрав в районе колена, далее ребенок вымазал их шоколадом, я оттёр мокрой тряпкой с мылом - осталось пятно, потом в кино сел в кресло загаженное жвачкой, тут пришел на помощь зиповский бензин, тоже не без следа и т.д. и т.п. таких ситуаций полно. Но я совершенно не расстраиваюсь по этому поводу! Вряд ли я мог бы сохранять душевное равновесие, случись что подобное с новыми штанами за 200-400$.:)
Подозреваю, что и среди любителей дорогих джинсов тоже не все миллионеры.:)
|