|
Цитата:
Не вижу противоречий, главное прилагать одинаковое усилие . Касательно количества кг , главное нагрузка на перфорированную корзину (возможна деформация). |
Еще как влияет. И такие чудовищные цифры не обязятельны, разница даже меж нагрузкой при прессовании в 15кг и в 25кг заметна при проливе, и на вкус. Тоже экспериментировал. На весах.
|
Вложений: 2
Вырастил из семян вот такую экзотическую лиану. В апреле высадил возле забора, плетётся, цветёт. Цветки можно заваривать как чай. Не то, чтобы супер напиток получается, вкуса и запаха можно сказать нет, но во всяком случае пишут, что безвредный)) Зато гостей удивить - самое то.
Вложение 3742335 Вложение 3742336 |
Для всех любителей в столице ежегодний замечательный фестиваль "Чашка" 31авг-1сент кофе-чай, приятная туса + оч.много всяких сладостей ручной работы и тд, предварит. беспл регистрация: https://vk.com/chashkafest
Отправляюсь вновь постигать френч-пресс и дрип-пакеты:) + не забываем ещё час на Даниловский монастырь рядом - там пекарня ! |
Вложений: 1
Да простят меня местные паны, сэры-пэры, лорды-морды, но я не удержался и изменил ТС :D
Вложение 3748920 Пока сильно сумбурное впечатление. Вроде и на грани фола по сравнению с привычным уже и довольно высоким уровнем качества у ТС. Сам сервис неудобный, доставка вообще мрак, приковывающий к телефону и потребности ждать курьера. Да и уровень цены у КС заметно более бодрый. За цену трех пачек у ТС получается от силы 2 от КС. Зерно у тех сортов КС, что я заказал, ну очень пестрое. И по цвету. И по размеру. И однородность зерен такая, что я у ТС не встречал просто ни разу. Но вкусо-ароматика у КС вносит коррективы. Завтра буду сталкивать с парой сортов ТС. Интересно! |
А я периодически покупаю у Торрефакто. Есть у них индийский кофе, который мне очень нравится, с довольно редкой, муссонной, обработкой - Муссонный Малабар. Слегка специфичный, но для "расширения горизонтов" рекомендую попробовать.
|
До них пока не добрался. Ничего, как-нить доберусь.
Что интересно. Оказывается бренды ТС и КС связаны! :eek: По учредителю. Занятно это тем, что постарались заметно продукт дистанцировать друг от друга. Не копаясь в инфе, не возникает мысли о схожести в чем-либо. От упаковки, сервиса, сортов и до ценника кажется разным продуктом. Но оказывается... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
FreeezzzZ, вы поосторожней с кофеином :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |