|
Игорь, брился "агрессивной" на двухдневной щетине и штатной на однодневной. Впечатления практически одинаковые. Мне станок немного напомнил мой Жилет, может быть по-этому не понадобилось привыкать к нему.
|
Ясно, буду "стараться" дальше!
На подходе сталь в четырех вариантах гребенки и закрытой головы. Будем еще тестировать! |
Согласен во многом с Роландом. Для меня Вервульф скорее черный мерс, без наворотов. Четко, по делу, без «тюнинга от джамшута» пусть даже и от АМГ ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam Po Sebe
Олег, спасибо, но твой, это твой! Я у Миши поднадкусываю, у он много чего заказал, не заметит! :D Майк, "собака", такую дорогую доставку забабахал, что только коллективный заказ имеет смысл. Сейчас 18 мылов заказали, причем планировалось 6 ландышей, а их в наличии только 4 имелось и лаймов не получилось купить, хотя на сайте они присутствуют... Цитата:
Но у меня такое впечатление складываться начало, что слант просто некая "фича" для желающих чего-то новенького. Простой станок с прямыми кромками работает ничуть не хуже! Если его держать под углом при бритье, тот-же слант примерно... |
Цитата:
сланта с комбоголовой вроде ни у кого пока не видел |
Цитата:
Единственно, разный способ отвода пены, через впадины между зубьями, или через продольную щель... Ну, еще, у гребенки можно варьировать "агрессивность", изменяя ширину зазора между зубьями. А так, комбоголова, это возможность разной "агрессивности" сторон в одной голове с простым визуальным контролем, где какой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |