|
Вложений: 1
Коллеги, здравствуйте.
Вот и у uri2804 мех с улиткой на отдельной оси. А у меня на главной. Кто-нибудь думал над этим? |
Вложений: 3
Добрый день! Подскажите, плз год выпуска и может фото с каталога( ищу вершинку- хочу полностью восстановить Часы) спасибо кто может помочь Вложение 2685198
Вложение 2685199 В интернете наше похожие где-то 1915... но хотелось бы точнее и самое главное вершинку восстановить ... Вложение 2685210 похоже, но некоторые элементы отличаются или нету... |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Подобные часы неоднократно обсуждались на форуме и как раз форма корон. Наберите в поисковике форума "купеческие" и найдёте то, что Вам нужно. |
И дверка на магнитике)
Вот такие антиквары) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2685748 В моменте отдал механизм в ремонт -ход-бой-ТО ... дальше будет видно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 16
А у меня новость.
Датируйте, пожалуйста. И посмотрите, если это тут уместно, родные ли детали? (Вижу молоточка не хватает и винта крепления) Корпус родной ли? соответствует мех-му? Корпус - уставший. Про цену можно здесь спросить? Интересное крепление подвеса - с пружинкой |
Здравствуйте , я так понимаю, на первых двух Ваших фото - корпус уже отреставрирован, добавлены недостающие элементы (резнушки, точонки и т . п.) и покрашен. Осмелюсь немного подсказать для того, чтобы часы выглядели поинтересней и вашу работу меньше критиковали.
Считаю, что недостающие элементы у Вас получились вполне приличными и смотрятся гармонично с корпусом. А вот магнитик лутше убрать - мовитон. Считаю , что штатный крючек более гармоничен и привычние на такой дверке (если нет родного , то можно воспользоваться с коробки от советских шашек или шахмат, там что то похожее). Раз уж выбрали темно-коричневый тон(я так понимаю это лазурь на водной основе которую наносили в2-3 слоя), тогда затемните и тыльную сторону дверки, чтобы не было видно пятен на ней. И еще- рулон упаковочного скотча, если использовали для снятия старой осыпающейся краски с корпуса то ладно , а если обклеевали какие-то детали, то не стоит так как посте него остается клей на который плохо ложится краска и который надо смывать растворителем. Лутше использовать малярный скочь на бумажной основе. С уважением, Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |