|
1. Решили провести конкурс и подарить.
2. Купили зимние и летние. |
Цитата:
2. Так они ими получены уже? Просто не встречал в последних обсуждениях информации... |
Цитата:
Юра прав! ни обратной связи, нифига. Калуга замерла. Личного участия нет! Что случилось? |
Вложений: 1
Цитата:
Помните у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков":D Дима-щетовод в запарке по работе, Саня (freejur) временно не может участвовать в обсуждениях, даже смотрю у Владимира (BOBAH33) энергии чуть поубавилось:D Правда Юра на склонах Хакасии адреналина набрался, который ещё не весь из организма вышел;) До начала лета мы, надеюсь, посетим Трубчевск, заодно решим спортивно-телефонные проблемы, да и встретимся в тёплой обстановке. Юра, получилось ли у тебя немного поболтать с Трубчевскими ребятами, с теми, кому мы смарты дарили? Ну и касаемо обратной связи, прикрепляю письмо-просьбу Николая Ивановича, директора Трубчевского интерната. Давайте мозговать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458259237 |
У меня вопросов пп.8-9 не вызывают. А по первым 7 как-то надо прокомментировать что ли. Если с картриджем понятно, то по остальному вопросы. Если есть лазерный Xerox, то зачем еще лазерный принтер? Почему мышей и клавиатру по 5 штук? Куда девались "старые" сетевые фильтры? Хотя нет, лампы понятно зачем. Ремонт ноутбука - слишком не конкретно: зачастую ремонт такого плана выходит в стоимость нового ноута.
|
Мне наоборот больше пп.8-9 смущают, на Газели можно обойтись без автозакрывания боковой двери, а заменить замок должен сам водитель, если конечно есть штатный водитель.
|
Вопросов не вызывает пункт 10. По всем остальным вопросы. Мыши и клавиатуры,сет.фильтры, лампы куда нужны? В компьютерный класс или администрации?
|
Меня тоже просьба в приобретении нового принтера несколько озадачила, это я так витиевато выражаю своё несогласие в его приобретении..
Если купим картридж для МФУ, зачем ещё новый принтер? По поводу целесообразности приобретения настольных ламп и клавиатур с яркой подписью кнопок, имхо, вопросов нет, тем более, что лампы нужны по определению, а кнопки на клавиатурах можно озвучить бесплатной прогой, как я писал несколькими постами выше, что будет очень удобно, учитывая контингент подшефных детей. Да и стоимость клавиатур небольшая. Про сетевые фильтры разговора не было, а про то, что дети поломали экран ноутбука и несколько клавиатур, то ли по неосторожности, то ли из-за проблем со зрением, а вероятней всего потому, что они дети:D, директор мне жаловался. Кстати, ремонт экрана(матрицы) ноутбука обойдется где-то около 5 тыс. рублей, что несопоставимо со стоимостью нового ноута. Мне кажется, мало-мальская компьютерная грамотность детям с нарушением зрения в будущем необходима, а где, как не в интернате, её осваивать. Подумалось, а может клавы и мышки у них летят от компьютерных игр? По поводу автоматического механизма закрывания боковой двери я тоже спросил директора. Он пояснил, что этот механизм предотвращает открывание двери из салона, что очень важно при перевозках детей. С этим механизмом водитель сможет перевозить детей в салоне даже без сопровождения. А вот по замку задней двери, мне кажется какая-то блажь, стоит он совсем недорого, и водитель способен сам его поменять. По резине меня сначала смутило количество колёс, но погуглил и оказалось, что в ГАЗ 32-213 колеса на задней оси сдвоены. Цитата:
А вон новый принтер они, вероятно, не для компьютерного класса хотели приобрести, но мы на чеку:D |
Цитата:
А по теме , пункт №1 понятен если просто нужен для замены , пункт 5 и 7 тоже понятен если просят значит нужно ( я не думаю что они хотят их два вместе поставить МФУ ) ,пункт 6 нужно узнавать стоимость ремонта , пункт 2-4 они получили новые или б/у компьютеры и им не хватает просто этих комплектующих ? Пункт 8-10 , машина на балансе ? Если нету денег на резину то понятно , сам замок есть нету или им нужно только работу оплатить ? Автоматическое открывание двери , здесь я не скажу даже , нужно оно или нет , жизнь облегчает , но и в обслуге дороже . Прочитал Выше , Яков опередил ) Пункт 6 значит оправдан , ремонт дешевле , но гарантия есть на ремонт хотя-бы сколько. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |