Цитата:
Сообщение от Alex250
(Сообщение 3541458)
А Вы знаете как выглядят опилки? А раковины в металле?
|
Вообще-то опилки - это когда пилят... когда точат, то это стружка... когда резец проходит чистовую обработку поверхности с подачей смазочно-охлаждающей жидкости как раз образуется такая "грязь"...
Когда работаешь со сталью образуется стружка в виде "пружинок"... когда обрабатываются цветные металы, то стружка может "сыпаться"... она как раз на фото №1...
Вот на "шайбах" как раз такая "сыпаная" стружка перемешанная с смазочно-охлаждающей жидкостью...
Раковины могли образовываться в литом метале, как было с Солисом... В данном случае, я думаю, использованы готовые "фабричные" протянутые пруты определенной марки бронзы... вероятность раковин в таком материале очень, ну очень маловероятная... я, за всю свою практику работы с металлом (где-то 6-7 лет) на токарном, фрезерном и шлифовальном станках, с таким не сталкивался...
Уважаемый Алекс, я не хочу, что бы мое замечание было воспринято как атака на Вас или мерянье в Вами знаниями в области... Просто такие разговоры нехотя могут подрывать доверие к производителю, который по моему убеждению достаточно профессионален, чтобы не допускать таких банальных "ляпов" в своей деятельности...
С уважением, Александр....
|