|
Цитата:
Могу показать разницу на новом металле |
Цитата:
А вот разницу посмотреть было бы любопытно. |
ОК, я все тщательно обдумал, перефильтровал в голове все несколько раз и ответственно заявляю, что я желаю вписаться на тип - B, Олд радиум, желательно, конечно, на ручке :rolleyes:
|
А, ну да, я забыл.
Тип-Б, олд радиум, ручка, FL как народ решит, сталь без закалки и прочих допов. Про ручку я понимаю мизерность шансов, но вдруг Юра чудесным образом там со своими ребятами нароет залежалый ящичек с мехами :rolleyes: |
Я... как бы это сказать, чтобы три сообщения подряд с разницей в сутки не выглядели идиотски... :)
Я закаленный корпус хочу. Еще не поздно? Всё, это последнее уточнение, я заткнулся :D |
Цитата:
Юрий, есть какие-то новости? пусть и незначительные..... |
Цитата:
Как оказалось новый материал надо еще закалять, отжигать, шлифовать... Ээээх |
Да это нормально :) Всегда вылезают какие нибудь заковыки, отодвигающие срок на какое нибудь время. Этому нас и ЛУЧ ГЛ-1 и, тем более Argentum solis научил. Там Игорь, мне кажется, тысячу раз проклял тот день, когда озвучил сроки :D А потом следующие сроки, а потом следующие. Нормальные люди вздыхают и терпят, кто-то кидается в крик: "Это возмутительно! А где обязательства?!" и кто нибудь обязательно начинает страдать, что он планировал папе (дяде, двоюродному другу) на день рождения, а теперь уже оно нафиг не надо и т.д. :)
|
Тут, слава Богу, никаких обязательств нет!
Главная задача, я надеюсь, это выпустить хороший продукт! Кстати, вот показатель того, что даже "закорпусить ЕТА" в свой корпус, со своим цифером, со своими стрелками - это не простая задача! Одни только стрелки требуют столько времени и сил, если делать самим, а не заказывать в "стрелочной" компании. |
Конечно все понимают, это же дебют будет. И самая изюменка ожидаемая - это качество и правильное производство.
А это готовы ждать ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |