Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Rockman66 06.04.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4264032)
ага, а он мне про паяльники свои)))
оно не нужно ни ему, ни мне.
зачем навязывать человеку свои ценности, если он тебя об этом не просит?

вы наверное в правоохранительных органах или прокуратуре служите/служили?

Вор должен сидеть в тюрьме!(Г.Жеглов):D:D:D

vitbanzai 06.04.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4263912)
По фене ботают пол-форума

..фольклор (англ. folk-lore — «народная мудрость») :D
........................................
Лейтенант в окно глядит
Пьёт-не остановится...
Полстраны уже сидит
Полстраны готовится...

(Р.Рождественский)

LadaSPORT 06.04.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4263994)
Те кто ботал раньше-те ботают... Остальные переобулись и маски натянули:rolleyes:

Если не пойман-Вы то не знаете ,что он фуфлыжник? Так к чему тогда это?:D

А пример к тому,что не надо судить о человеке по часам;)

Кто-то ботал и остался быдлом, кто-то был интеллигентом и в понятиях разумеет, кто-то переобулся, а кто-то просто изменился и стал культурным человеком. А может и был культурным изначально, но, при этом может и по понятиям уметь поговорить.
А кто-то (я например) ещё и вырос из этого примитивного детства.
Вообще с возрастом пропадает юношеское желание что-либо доказывать окружающим. Но появляется трезвая необходимость и понимание не спешить с осуждением кого-либо, а лучше вообще от этого воздержаться.
В идеале оно конечно, вообще нельзя судить о человеке ни по часам, ни по каким другим внешним признакам. Примеры можно хотя бы из Библии взять.
Но в обществе конечно встречают по одёжке.
у меня сейчас тоже встал вопрос ребром. Есть часы и всё меня устраивает, но работа и круг общения подталкивает к приобретению Тагов или чего-то в этом сегменте. Хотя я финансово вроде и не готов к этому. Месячная зарплата меньше стоимости часов.
Но по опыту скажу, что значение часы имеют, особенно при первой встрече и установлении контакта. Вот чтобы вы не говорили.
Был у меня один опыт.
Приходилось мне как-то с управляющим банка общаться на его территории, а он то и дело украдкой поглядывал на мои часы (которые я у директора одолжил на встречу) и всё пытался каверзный вопрос задать.
Я тогда хорошо прочувствовал момент и понял значение этого аксессуара. Переоценить значение часов тяжело.

Butchara 06.04.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от LadaSPORT (Сообщение 4264410)
Вообще с возрастом пропадает юношеское желание что-либо доказывать окружающим

Цитата:

работа и круг общения подталкивает к приобретению Тагов или чего-то в этом сегменте.

Вам 18-то есть? Если вы хороший специалист, всем пофигу, какие у вас часы. Если вы "клерк обыкновенный", серый, как хворая мышь, купив Tag вы рискуете быть уволенным.
Цитата:

Приходилось мне как-то с управляющим банка общаться на его территории, а он то и дело поглядывал на мои часы (которые я у директора одолжил на встречу) и всё пытался каверзный вопрос задать.
Я тогда хорошо прочувствовал момент и понял значение этого аксессуара. Переоценить значение часов тяжело.

По-моему, вы Пелевина перечитали.

LadaSPORT 06.04.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4264429)
Вам 18-то есть? Если вы хороший специалист, всем пофигу, какие у вас часы. Если вы "клерк обыкновенный", серый, как хворая мышь, купив Tag вы рискуете быть уволенным.

По-моему, вы Пелевина перечитали.

А вы, я погляжу, очень уверенно себя чувствуете, позволяя определять статус и указывать на место совершенно не знакомым вам людям...
Кто из нас серее, ещё вопрос.
Как-то странно себя ведут на форуме некоторые его "старожилы". Это не клуб избранных, хочу Вам заметить. Но иногда складывается такое впечатление.

Butchara 06.04.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от LadaSPORT (Сообщение 4264437)
А вы, я погляжу, очень уверенно себя чувствуете, позволяя определять статус и указывать на место совершенно не знакомым вам людям...
Кто из нас серее, ещё вопрос.

БГГГГГГ! Ну давайте выясним. У меня запястье 22 см. :D
А как я должен относиться к человеку, который одолжил часы у директора? Как к дешёвой понтяре. Так и отношусь.
:D

LadaSPORT 06.04.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4264443)
БГГГГГГ! Ну давайте выясним. У меня запястье 22 см. :D
А как я должен относиться к человеку, который одолжил часы у директора? Как к дешёвой понтяре. Так и отношусь.

А выяснять-то как будем? На руках бороться или на ковер выйдем?
Я объясню свою позицию, может быть вам всё же хватит ума понять её, хотя особо не надеюсь.
Директор поручил задание встретиться, одолжил мне часы, будучи моим товарищем, так как у меня нет костюмников. Повысили быстрее и нагрузили новой работой и сектором ответственности там, где я ещё не вписываюсь во все представления, рамки и стереотипы.
Я не должен вам ничего объяснять. Но, может быть вы и сами поймете, что не нужно спешить с выводами и обвинениями. Ставить клеймо тоже не стоит.
Про "дешевую понтяру" вообще промолчу и выдохну, ибо мне, всё же не 18.
Ах да. Подпись про запаястье. Помогает определить другим пользователям, как выглядят часы на фото на таком запястье. Ни больше, ни меньше. Мне не хватало этого при выборе часов.

Butchara 06.04.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от LadaSPORT (Сообщение 4264454)
Директор поручил задание встретиться, одолжил мне часы, будучи моим товарищем, так как у меня нет костюмников. Повысили быстрее и нагрузили новой работой и сектором ответственности там, где я ещё не вписываюсь во все представления, рамки и стереотипы.

Поржал и забыл. Верить в подобную чушь в моём преклонном возрасте вредно.
Кстати, вам никто не обвинял ни в чём.
Я просто сказал, что вы - дешёвая понтяра. Это не обвинение. Это определение.

LadaSPORT 06.04.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4264460)
Поржал и забыл. Верить в подобную чушь в моём преклонном возрасте вредно.
Кстати, вам никто не обвинял ни в чём.
Я просто сказал, что вы - дешёвая понтяра. Это не обвинение. Это определение.

А вы тогда просто самовлюблённый и высокомерный идиот. И считайте это тоже определением.

Butchara 06.04.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от LadaSPORT (Сообщение 4264466)
А вы тогда просто самовлюблённый и высокомерный идиот. И считайте это тоже определением.

Если вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что мне совершенно наплевать на ваше в частности мнение. А вот вам, похоже нет.
Кстати, высокомерие и самовлюблённость - прекрасные качества. Вам их не хватает. Поэтому вы берёте часы директора, чтобы казаться, а не быть. Особенно в 41 год-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru