|
Цитата:
Купил у меранома 20й браслет и концевики на 18мм для 420 корпуса. Фотки тоже где-то в моддинге Во http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2836 |
Вложений: 3
А у меня вот такая дилемма. Только на командирские к-39. Либо стальной с литой застёжкой, либо кожаный напульсник. Оба хороши.
Есть опыт носки подобных ремней? Что скажете? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Ценники на них на Алиэкспресс гуманные. Кожа - 990+, браслет - 1100+. И отзывы отличные. Сомнения такие. Не будет ли из-за напульсника слишком толстые часы. +3 мм к часам. Эти часы приимущественно на зиму, под манжет куртки. Не будет ли дискофорт в мороз со стальным браслетом? |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
То есть идея: один браслет на три размера - имеет реализацию? Или когда ставишь 18е концевики на 20й браслет, то надо и браслет надфилем подточить? |
Вложений: 7
Я ничего не точил.
То есть 20 на 18 выглядит терпимо, а 20 на 22 уже не могу сказать. Надо мерить. Первые 3 фото 20мм браслет на 420 корпусе с 18 концевиком. Далее - приложил на 20мм браслет концевик от 100 корпуса. Мне не нравится. Но тут начинается про фломастеры. Далее - сравнение 22мм и 20мм браслета на примере министерки и 420 и как на министерке выглядит 22мм браслет с соотв. переходником. Понятно, что база у них одна, даже застёжки одинаковые и добавляется только расширитель на 22мм и концевик по корпусу. Я взял оба варианта. 20 мм браслет на такие корпуса как 120 и 420 мне больше нравится. У меня есть 18мм меш. Я не смог его носить с 420 корпусом. Очень узко. Подростковый размер как по мне. |
Пока я думал, браслеты на 20 закончились :)
|
Да подвезут ещё
Эти браслеты в основном подкупают фирменной застёжкой. А по качеству среднее али-предложение за 500-1000 р будет такое же |
Цитата:
|
Не, таким не заморачивался.
Сомневаюсь, что что-то получится. Тут без переходников надо брать браслеты. Прямые концы сработают в любом случае. Остальное придется пилить как-то. Сомнительно. |
Вложений: 7
Пока на таком ношу. Периодически меняю на каучуковый ремешок. В перспективе хочу найти браслет с подходящими концевиками. ПОКА, поиски положительных результатов не дали))). Но...
Кто ищет - тот сами понимаете...))) Как то так |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |