|
Цитата:
|
Лично для себя считаю короткую ручку более удобной.По-этому в приоритетах FatBoy,а уже после-Slim.Хотя New тоже очень нравятся.
|
JORREG дык владелец уже есть такого станка тута))) я взял точную копию !
Sam Po Sebe короткой ручкой удобнее " орудовать " в носогубном треугольнике , более аккуратно и легче, длинная ручка выигрывает на щеках.... я отталкиваюсь именно от проблемной зоны бритья в своем случае- поэтому короткая ручка мне предпочтительнее, по этой причине " New" взял с ручкой short. Но привыкнуть и через практику можно ко всему! |
Валерий,а чем длинная гребёнка от короткой отличается на Open Comb?
|
Кстати я довольно долго привыкал к этому станку плюс ко всему у меня из лезвий были только Перо, практически каждый раз резался, особенность этого станка - от него практически нет раздражения, зато порезов можно нахвать с избытком.
|
Цитата:
А вообще теперь пускай okkupiert " отдувается " , он более прошаренный на сей момент по Gillette станкам))) Я пошел ванну принимать ;) Jason Voorhees дело привычки и степени нажима - освоили же, думаю теперь все ок ! И 7 дней в неделю чистое и комфортное бритье! |
Цитата:
|
"Hовая тема" пошла!;) Винтажные Жиллет станки с открытой гребенкой!:cool: Вроде еще не пятница:D
|
Sam Po Sebe ответил в л/с ;)
vss830 выкидывайте r89 и с кредитной картой за новыми очучениями ))) babay78 на модерн потянуло))) меня на винтаж))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |