|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397547883 |
Форумчане в теме в подавляющей массе - приятные и адекватные люди. Мне вот в личку один написал хотелку - ПАМ. Я ему отписал, что разместить то я размещу, но смысла в этом 0, только стеб получим. Он ответил - да, вы правы, не надо такое размещать. Т.е. человек адекватно отреагировал.
А так, конечно в любой теме нашего форума, как в анекдоте про разговор в аптеке: - Посетитель: У вас г-доны есть? - Аптекарь (внимательно оглядев Посетителя) со вздохом: Да, заходят иногда... ПыСы: Анекдот никого конкретно не касается, любые совпадения с реальными событиями являются случайными... |
Цитата:
|
Не знаю насколько ув.Alex298 оценивает свое творчество, но форумчанин Purei заслуживает небольшого стимпанк-презента)
|
Цитата:
|
Лоты из поста #1191 нашли новых владельцев)))
|
Вложений: 9
Вложение 683938Вложение 683939Вложение 683940Вложение 683941
Вложение 683942Вложение 683943Вложение 683944Вложение 683945 Вложение 683946 Утром получил Победы от уважаемого Purei. И только сейчас смог от них оторваться. Антон! Большое спасибо за часы! Очень понравились желтые часы. Буду их восстанавливать. |
Я тут совсем забыл поблагодарить Alex 298 за Casio g-shock. Осталось с корпусом повоевать и все в норме будет.
СПАСИБО!!! |
Нато триколор (лот №3 из поста 1145) приехал сегодня из Магнитогорска.
Посылку (не извещение) бросили в почтовый ящик) Руслану dMj большой респект с поволжья) фото будет позже (кто бы фотик подарил :o ) |
Цитата:
Приношу свои извинения за этот пост . Понял что для некоторых и луч в дар сравним с лучем солнца . Просто я как то не понял правила данной тем . С уважением Нику |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |