|
Вложений: 5
Обзавелся уже вторыми MTG) Продал стальные после 2х месяцев знакомства из за тяжести и жары очень напрягали летом, но спустя пару часов(в смысле марок) понял что жить без них не могу и в срочном порядке раздобыл им замену уже в черном кузове, на тонких запястьях вроде моего(17,5) черные выглядят гораздо лучше из за свойств черного цвета визуально уменьшать.
Кайфовейшие часы пришли на смену Акварейсеру, который на фоне MTG не выглядит ровным счетом ни как...) п.с Взял чисто черные, винтаж конечно красивые ,но не стоят своих переплат |
но Рейсеры на вас хоть сидят, имхо мала рука ваша для матыги, но главное чтоб вам нравилось;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати к вопросу о качестве покрытия, не знаю что с этими часами творили, если даже на лице грани побелели. На вопрос занимались ли в них экстримом хозяин ответил: "Нет так обтерлось о стол" В чем я искренне сомневаюсь, на что только не пойдешь ради продажи.
п.с На моих 2х летних часах, даже близко ничего подобного нету, на застежке и паре звеньев при близком рассмотрении лишь заметно что покрытие стало чуть тоньше, но металл до сих пор не проглядывается. Вывод: стол столу рознь! ) |
Цитата:
Цитата:
возможно кстати что у человека стол бугристай так сказать дизайнерский, эт как большой напильник, ну или он любитель руками поерзать и руки не легкие )))) |
Вложений: 2
Цитата:
Фото своих добавил, одна точка на застежке единственное что можно разглядеть на них. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/ZOPZBhM5MlA[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Теперь и себе сохранил эту напоминалку, спасибо vitbanzai! |
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |