|
Я думаю,что было и так и этак. Хотя ,на мой взгляд, больше уходило механизмов, чем здесь собиралось с присланой фурнитурой . Хотя бы потому,что известны заявления о миллионых поставках именно механизмов. В ЮВА точно была сборка,известны часы собранные в Гонконге с соответствующими метками. Там корпуса свои были. Торговые марки были ,как относительно известные, типа Жан Кардо,так и совсем экзотические. Вторая точно установленая локализация сборки - Безансон. Причем собирали там не только на базе славовских мехов, известны 2412,2627 С лого Слава. Отмечу,что до начала кварцевого кризиса наши часы пользовались устойчивым спросом из-за удачного соотношения цены-качества. И,предположу, это была золотая жила и копали её правильные зарубежные товарищи. Тема эта интересная, но мало бесспорных свидетельств. Гадать приходится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые.
Может у кого есть стёклышко для данных часов? Буду признателен. |
Вложений: 1
День добрый, уважаемые коллеги!
Готов предложить к обмену Полёт с квадратной линзой. |
Вложений: 6
Все вопросы в личку!!!
|
Вложений: 5
Здравствуйте.
Искать такие новые циферблаты. Для Ю.Гагарин-циферблат и даты дисковые. Спасибо. |
Обмен
Вложений: 4
Меняю!
|
Еще обмен.
Вложений: 2
На обмен.
|
Нужен хрон Штурманские СССР, могу предложить DH.
С уважением. |
Хотелось бы увидеть фото желаемого хрона. И фото крышки Reve Sport изнутри. И фото механизма военных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |