|
Цитата:
|
"Летят перелетные птицы.....":D
|
Цитата:
|
299, 372
Вложений: 8
0117/0500
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- 1119/3000 |
А мы что и на браслете ПАМы разыгрываем ?
ПС продублируй модели пож |
СЕТ
183,512,176,024,299,372
Цитата:
Надо же было Пам а- ля Рол разыграть..:D Выиграешь, если че браслет снимешь будет почти104 Кстати 299- первый раз живьем видел- понравился очень.... Да и выпуск козырный 500 шт Даже жалею в глубине души, что себе не взял:)........., но нету больше, особенно по этой цене:D |
Цитата:
Но браслет предпочтительнее , так что если вдруг чО выиграю готов обменять на 299 не отходя от кассы |
Ну значит всем угодил......, можно идти спать спокойно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на выгоду я рассчитываю:), шансы у меня 1:4:), теперь вот 299- захотел:D Жаль банк сегодня не работает...., а то бы отнес от греха подальше...:) А если серьезно, хочу выразить большую признательность, моему большому другу, почти брату Дмитрию CityMan, за помощь в приобретении часов, понимание, отношение и отсутствие корысти. Дата окончательно определена 23 ноября. Те участников , которые еще не внесли все деньги Прошу: 1-й платеж в сумме 15 тр провести до 2 ноября 2-й платеж в сумме 15тр провести до 22 ноября Если есть возможность оплатить до 2 ноября полностью буду очень рад..., не забывайте в конце суммы указывать свой номер. Ну теперь и место можно обсудить....:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |