|
Яж сказал, имел в виду (и желание купить) Спорт. В этой теме про обе модели пишут.
И не поленились же, фотки понаходили:D и все на кожаных ремнях, как и положено трушным «дайверам». |
Цитата:
Иммидж бренда как у Таймекс.И по-цене и по-....многому другому. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато этот безель здесь есть сам по себе:D
На спорте головка завинчивается, задняя крышка завинчивается и 300м против 200 - это если не брать в расчет вкусовщину |
Цитата:
Безель цепляет все и то что надо и... ЗГ и выглядит и проявляет себя грубовато.... Сейко Сумо все же более сбалансирован... |
Цитата:
А Сумо уже есть. |
Вложений: 4
Ну если нравятся берите
У меня самого Спорт есть;) И я не утверждаю,что как дайвер часы плохие С безелем надо осторожнее.Шаркните его,-будет не красиво. Просто ГТ классик я люблю больше. Вложение 2085627Вложение 2085628Вложение 2085629Вложение 2085630 |
тоже нравятся ГТ, но кто то здесь один раз написал что метки напоминают вырваные зубы..... не могу себя переубедить в обратном)))
|
Там других прихватов много,хороших,которых нет у других часов
хорошая посадка на руку,читабельность,необычный купольный сапфир-линза... И конечно машинка внутри очень и очень надежная.Нет,это очень достойный японец. Касаемо вырванных зубов:rolleyes:Разве кроличьих? Зато между зубами люм.Не заметный,абсолютно не портящий дизайн,но нужный.... Меня правда всегда сравнение с ПАМом немного раздражает.У ГТ самостоятельный дизайн.Ни дайвер и не пилот Инструментальный кэж-это да. Плохо то,что как я понимаю покупать ГТ часто приходится по картинке.А это всегда непонятки... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |