Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

tamalti 21.08.2013 00:56

Вот нашел немец в Германии остатки почетных немецких часов, просто сообщил об этом на своем немецком форуме, немецкие коллекционеры волнуются, а русские уже в очередь первыми стали.
Это как бы если наш форумчанин Вася Пупкин нашел ящик советских запчастей из Океанов в Мытищах, опубликовал здесь суперновость, а испанцы на следующий день уже бы в очередь выстроились у себя в Гишпании на лимитку от морячков)))

Уважаю и люблю свою Страну! Был недавно в Берлине, в KaDeWe, так там основные покупатели забугорных часов на первом этаже, это мы:)

Знай наших!

dimadima 21.08.2013 08:54

а зачем всем лако? его носить не удобно...:)
и потом - оригинальных (тех что летали) - навалом. бери не хочу. но ценник:)))
я лично думаю - торстен будет из них что то другое делать:) оригинальное.
применительно к его находке - вещь определяется либо принадлежностью к чему либо либо количеством. ни тот ни тот случай.

MozgOff 21.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2031953)
Завтра буду говорить с Торсеном о нашей лимитке АНЧС и по запуска лимитки laco b-uhr type b.

Прсьба подсказать удалось ли переговорить с Торсеном по вопросам нашей лимитки?

nort42 21.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 2032650)
а зачем всем лако? его носить не удобно...:)
и потом - оригинальных (тех что летали) - навалом. бери не хочу. но ценник:)))
я лично думаю - Торстен будет из них что то другое делать:) оригинальное.
применительно к его находке - вещь определяется либо принадлежностью к чему либо либо количеством. ни тот ни тот случай.

Часы надеюсь будут полностью оригинальные, будет сделана мини мини мини серия 30 штук.
Если откажемся, то Торсен сделает совместный проект с Лако (они уже предложили ему сладкие условия). Сейчас буду как раз об этом говорить.
Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 2033006)
Прсьба подсказать удалось ли переговорить с Торсеном по вопросам нашей лимитки?

Сейчас буду говорить с Торсеном, обозначу что пора показать уже 3Д проект.

Navitam 21.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2033353)
Если откажемся

Отставить подобные разговоры! :)

REZM 21.08.2013 18:14

Имея оригинальный АНЧС и оригинальный Laco (тех что летали), с удовольствием принимаю участие в этой лимитке, а также по возможности приму участие и по Laco от Торстена, если таковая состоится конечно.
Ибо коллекционные вещи носить жалко, а так хочется)).

nort42 21.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2033387)
Имея оригинальный АНЧС и оригинальный Laco (тех что летали), с удовольствием принимаю участие в этой лимитке, а также по возможности приму участие и по Laco от Торстена, если таковая состоится конечно.
Ибо коллекционные вещи носить жалко, а так хочется)).

Торсен очень занят, может в течении часа поговорим. Пишет всем надо срочно решить проблемы (он летал куда-то в командировку), так что ждем. По 3д проекту начнут завтра, а когда закончат (помниться с ним говорил и было озвучено 7-10 дней).

dimadima 22.08.2013 10:22

я на лако записываюсь!!!!:) любой номер!

MozgOff 22.08.2013 12:26

На LACO записываюсь с большим удовольствием, надеюсь, что все сложиться. номер любой.

iyeh 22.08.2013 13:02

я тоже записываюсь

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru