|
Вот нашел немец в Германии остатки почетных немецких часов, просто сообщил об этом на своем немецком форуме, немецкие коллекционеры волнуются, а русские уже в очередь первыми стали.
Это как бы если наш форумчанин Вася Пупкин нашел ящик советских запчастей из Океанов в Мытищах, опубликовал здесь суперновость, а испанцы на следующий день уже бы в очередь выстроились у себя в Гишпании на лимитку от морячков))) Уважаю и люблю свою Страну! Был недавно в Берлине, в KaDeWe, так там основные покупатели забугорных часов на первом этаже, это мы:) Знай наших! |
а зачем всем лако? его носить не удобно...:)
и потом - оригинальных (тех что летали) - навалом. бери не хочу. но ценник:))) я лично думаю - торстен будет из них что то другое делать:) оригинальное. применительно к его находке - вещь определяется либо принадлежностью к чему либо либо количеством. ни тот ни тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Если откажемся, то Торсен сделает совместный проект с Лако (они уже предложили ему сладкие условия). Сейчас буду как раз об этом говорить. Цитата:
|
Цитата:
|
Имея оригинальный АНЧС и оригинальный Laco (тех что летали), с удовольствием принимаю участие в этой лимитке, а также по возможности приму участие и по Laco от Торстена, если таковая состоится конечно.
Ибо коллекционные вещи носить жалко, а так хочется)). |
Цитата:
|
я на лако записываюсь!!!!:) любой номер!
|
На LACO записываюсь с большим удовольствием, надеюсь, что все сложиться. номер любой.
|
я тоже записываюсь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |