|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновка:
https://s26.postimg.org/sqx3hjuft/DSC04545.jpg Интересно, будет перевыпуск slimline с зелёным, бордовым, серым циферблатами? |
Вложений: 5
Попытка номер два :)
|
Вложений: 2
Ночная смена :)
|
Johannes Jahnke
Adjoint au directeur de développement bei Sellita Watch CO SA вот такие изменения. Селлиту можно только поздравить с таким кадровым приобретением. И что-то я не рад, непонятно кто будет разрабатывать дaльнейшие усложнения SH21. |
Вард все молчит-не высылает, а пока у меня вопрос возник:
Цитата:
|
Цитата:
Данные о 30000 часов и 20000 ремней в год от Chr.Ward. Я им вполне доверяю. Смысла искусственно завышать все равно нет, ведь их финансовую отчётность можно посмотреть. Я как-то пробовал сопоставлять - примерно их публичные заявления сходятся с отчётами. |
Посмотрел статистику ради интереса
Assets 1.9M (миллионов фунтов) Вполне прилично. Это по компании 05167936 - номеру на сайте CW У компании стабильный рост активов на 5% за последние 3 года. По тому же адресу зарегистрирован холдинг с таким же названием с активами на 5млн. А вообще конечному пользователю это должно быть по барабану пока часы производят интересные и качественные... |
Я, пожалуй, погорячился насчет того, что непонятно кто теперь будет заниматься разработкой ин-хаус калибров. Кто станет новым главой команды разрабов определено. Это очевидно Frank Stelzer, который работал когда-то в Омеге над хронами и участвовал в разработке SH21 и JJ-калибров. Скорее печалит тот факт, что уклон в хроны и в общем довольно стандартное развитие, а не высокое искусство типа минутных репетиров, турбийонов и прочих выкрутасов. С Янке мне кажется шансов на это было больше. Все его усложнения были по своему особенными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |