Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

igorp 28.01.2013 17:10

Дайте знать когда будет запись на вторые.Уважаемые форумчане!!Если у кого то окажется лишняя 1 лимитка,с удовольствием куплю.

mksoft 28.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 1689363)
А вообще правильно, наверное, сначала предложить участником первой лимитки их номера, а те номера, от которых откажутся уже раздать ждунам.

Как старший скажет... но пойдут разговоры о глобализме. ;)

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 1689363)
Может дату оговорим?
1 апреля, например

Опять же, заговор! :D

egzzeg 28.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от mksoft (Сообщение 1689443)
но пойдут разговоры о глобализме.

Если вторая лимитка не будет ограничена 60 шт., то часть людей (в т.ч. и я) не подпишутся под нее, т.к. пропадет эксклюзивность издания.

helmpda 28.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1689432)
Честно говоря, мне как раз очень хотелось синюю стрелку ! :o

+ 1

Nikolaevich 28.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1689454)
Если вторая лимитка не будет ограничена 60 шт., то часть людей (в т.ч. и я) не подпишутся под нее, т.к. пропадет эксклюзивность издания.

Тираж будет строго ограничен 60 экземплярами. После этого больше однострелочник делать не будем. Смысла не вижу. Да и ЛУЧ в общем тоже не вижу смысла делать - мотор то все равно один и тот же будет - там сейчас все что не 1801.1 - все китай или мийота. А тут получится полная картина - эх, были бы футляры у них из дерева шириной в 2 места :) В один футляр 2 лимитки - локальная такая миниколлекция :) Скорее даже не лимитка, не спецзаказ, не серия, а специальное издание :)

mksoft 28.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1689454)

Да хоть, всего 20-30 штук, разговор об автоматической (!) занятости номеров II выпуска, а не о "список участников с нуля"...
Сам не участвовал, не понял - в чём прикол однострелочника? Это минутная или часовая стрелка? Как вторые, на другой руке, носить или только в коробочке держать? :rolleyes:

Gennady2112 28.01.2013 17:28

Я, как почти обладатель 1-й, конечно имею интерес к "льготному" месту на 2-ю.
Но всё же, думаю надо обсудить вопрос по ждунам, которые по разным причинам не попали в первую струю. Мне кажется, что минимум 1-я десятка-пятерка ждунов имеет больше прав чем те, кто вольется во процессе "верстки" следующей серии.

Nikolaevich 28.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1689488)
Я, как почти обладатель 1-й, конечно имею интерес к "льготному" месту на 2-ю.
Но всё же, думаю надо осудить вопрос по ждунам, которые по разным причинам не попали в первую струю. Мне кажется, что минимум 1-я десятка-пятерка ждунов имеет больше прав чем те, кто вольется во процессе "верстки" следующей серии.

Геннадий, согласен с вами на 100% - ждуны из не попавших в список займут первые же освободившиеся места, если кто-то из льготников откажется от продолжения выдачи лекарств :)

Nikolaevich 28.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от mksoft (Сообщение 1689487)
Да хоть, всего 20-30 штук, разговор об автоматической (!) занятости номеров II выпуска, а не о "список участников с нуля"...
Сам не участвовал, не понял - в чём прикол однострелочника? Это минутная или часовая стрелка? Как вторые, на другой руке, носить или только в коробочке держать? :rolleyes:

Стрелка там минутно-часовая в прямом смысле :) Цена деления - 5 минут. Я с этими часами гонял несколько дней с момента получения - т.е. пятницу вечер, субботу и воскресенье (сегодня в других), и знаете, к ним привыкнуть ооочень просто, время по ним смотреть получается с точностью до 1,5 - 2 минут. Кроме того довольно точно идут (для однострелочника).

igorp 28.01.2013 17:42

Как ЖДУНАМ не профукать свой шанс?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru