|
[quote="gabik;1825832"]Чем?
Безумным Лавесси? Корявым Пасторе? Постоянным пожаром в защите? Безвольной концовкой, на которую просто не хватило силёнок? Жалко, что Ибрагимовичу приходится взаимодействовать с такими "мастерами" ...... В такой ситуации, Бэкхема надо было хоть на второй тайм ставить, а не за 7 минут до конца. Хоть ещё один вменяемый человек был, который точный пас может отдать. Не может же Ибрагимович сам себа пасовать .... Я просто думал, что Барса раздавит ПСЖ как Милан не так давно. Но вчера пришлось немного попотеть. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, конкуренции реально нет, но это не проблема Барселоны, это её удача. |
Боюсь оказаться закиданным помидорами, но решусь поставить на Реал в этой Лиге чемпионов, третий и пока крайний трофей для Моуриньо скрасит его самолюбие и самолюбие президента Реала пригласившего этого незаурядного тренера. Это то, чего не хватает Барселоне, тренера! Так думаю будет справедливо.
|
сушьте, я читаю и диву даюсь. неужели кто-то всерьез думает, что барса выиграет у реала в финале?
я вам расскажу как будет. на 15й минуте лошадь подбежит к Месси, схватит его за ногу и ударит этой ногой себя по голове, месси получит красную карточку, а тот кто будет опекать роналду получит желтую за пререкания по поводу красной карточки месси. затем по ходу тайма роналду нырнет в шрафной пару раз, и оба раза судья не даст пенальти. после матча мауриньо скажет, что, хотя судья был откровенно на стороне соперника и два раза не дал чистый пенальти, им все же удалось выиграть ))) |
Цитата:
Хотя, есть вариант, что Максим страшным усилием воли пошлет свои мощнейшие флюиды (с привлечением доп. мистических сил, также симпатизирующих каталонцам) и, как в случае с Миланом, решит исход:D |
Что то мне кажется что у Барсы и особенно Боруссии запаса прочности не хватит на победу в лиге.
Либо Реал, либо Бавария. Но болеть буду за Барсу и Боруссию т.к. болею за них в Испании и Германии соответственно. |
Барселона никогда не умела и не умеет играть против дисциплинированных, физически подготовленных команд, ставящих автобус в штрафной. Таких команд сейчас нет. Все играют "шашки на голо". А "шашки на голо". Все хотят забивать и никто не хочет работать в защите. Если раньше в мире было человек 10 людей, умеющих грамотно играть в защите (в одной Италии человек 5 было), то сейчас ...... даже не знаю, кого назвать. Если Тиаго Силву называют лучшим центральным защитником мира ...... то обмельчала защита.
В игре "шашки на голо" с Барселоной нет шансов играть ни у кого. |
я буду за Роббена. раз он в Баварии, то за Баварию )
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно команда. Она и обыграла Барселону. Сейчас такого Челси нет, вернее, пока никто так в этом году против Барселоны не играл. Даже Рубин, сыграв грамотно и плотно в защите её тоже обыграл. Вы же не считаете, что Челси играла с Барселоной в открытый футбол? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |