Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Приколы нашего городка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135536)

CHASPROM 02.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от okwm (Сообщение 2618962)
...
Любое коллекционирование-оно для души, а не на похвастаться...

А душа всегда с человеком и желает лицезреть приятное почаще. Часы для себя же носим, т. е. для души.

okwm 03.08.2014 00:35

Повторюсь:

Цитата:

Сообщение от okwm (Сообщение 2618962)
давно вышел из того возраста, когда с собой всюду таскают любимые игрушки.

У каждого свои тараканы-один майку с надписью "Born in USSR" в любую погоду не снимает, другой в тихушку сов. часы по коробочкам раскладывает.

CHASPROM 03.08.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от okwm (Сообщение 2619186)
Повторюсь:

У каждого свои тараканы-один майку с надписью "Born in USSR" в любую погоду не снимает, другой в тихушку сов. часы по коробочкам раскладывает.

В первом случае это гордость за свою Родину, а во втором- инвестиции с целью сохранить и приумножить капитал. Нам пытаются еще с царских времен навязать какую-то мнимую ущербность, а некоторые на это ведутся.
Советские часы имеют, на мой взгляд, лучшее сочетание цены и качества. Это значит, что человек не переплачивает за раскрученный бренд, лишние функции, маркетинг, обработку, дизайн и т. п., оплачивая бонусы топ-менеджерам Омеги. А если есть лишние деньги, пусть потратят их, например, лучше на детей (в т. ч. на чужих). Человека уважают не за Омегу, а за пользу, которую он приносит обществу.
Омегой никого не удивишь, а вот советским раритетом в идеальном состоянии- без проблем. Заодно и гордость за свою страну испытаете.
Не все можно купить за деньги. Сколько я знаю людей, которые НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не продадут свои редкие советские часы (подлинные коллекционеры или ценители памяти)! Деньги- это резаная бумага, а советские часы- это бесценная часть нашей истории, т. е. часть нашей души, невозобновляемый ресурс.

Harl 03.08.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2618921)
Полет не заменит Омегу? Время марсианское показывает? А может, для вас просто статус и часовой бизнес (ВСЕ ваши темы на этом форуме связаны с маркетом) важнее? Встречают по одежке, а провожают по уму. А если брать стоимость часов, то некоторые Полеты дадут фору многим Омегам.

Если коротко:
- Я не знаю таких Полетов, которые по цене могут сравниться с Омегой. А по функциональности, красоте и статусности - тем более.
- Я не знаю, с чего вы решили, что я занимаюсь часовым бизнесом, имхо, это делириум какой-то.
- Носите, что хотите, хоть совдеп, хоть дореволюционные цилиндрухи. Этапаж и пролетарский нигилизм никто не отменял. В этом вопросе я никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне так в качестве ориентиров больше по душе пара наших верховодов с их Бланпа и Бреге.
- Да и еще время по мобильнику можно обсмотреть и скорректировать. Это когда Амфибия на минуту в сутки постоянно убегает.....
- Личные наблюдения: про сказочные преимущества ежедневного ношения совдепа рассуждают те, у кого нет нормальных современных свиссов, гансов, япов.

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2619192)
Советские часы имеют, на мой взгляд, лучшее сочетание цены и качества.

Это мантра такая? Пару раз уже такое слыхал.... При детальном разборе, когда начинают звучать такие аргументы, как стальной корпус, автоподзавод, дата, водонепроницаемость - сектанты предлагают носить Амфибию. Один модель. И все . Других-то часов, оказывается, уже и нет.... А сапфиром, суперлюминовой, задней прозрачной крышкой и точностью предлагается пренебречь, ибо, у совдепа этого отродясь не было.... Про хроны вааще молчу....
Но лучше всех ортодоксам ответила современная Ракета, предложив любовь к Родине примерить за 40 тыщ рублёв..... Желающих оказалось не густо.....

CHASPROM 03.08.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2619217)
Если коротко:
- Я не знаю таких Полетов, которые по цене могут сравниться с Омегой. А по функциональности, красоте и статусности - тем более.
- Я не знаю, с чего вы решили, что я занимаюсь часовым бизнесом, имхо, это делириум какой-то.
- Носите, что хотите, хоть совдеп, хоть дореволюционные цилиндрухи. Этапаж и пролетарский нигилизм никто не отменял. В этом вопросе я никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне так в качестве ориентиров больше по душе пара наших верховодов с их Бланпа и Бреге.
- Да и еще время по мобильнику можно обсмотреть и скорректировать. Это когда Амфибия на минуту в сутки постоянно убегает.....
- Личные наблюдения: про сказочные преимущества ежедневного ношения совдепа рассуждают те, у кого нет нормальных современных свиссов, гансов, япов.

1. Полет 2200. Полет Амфибия 2616 в большом корпусе. Хронографы 1 МЧЗ. Благодаря советскому народу. Это по цене. Да еще придется поискать, даже за деньги.
2. Маркет- это и есть часовой бизнес.
3. Я далеко не пролетарий.
4. Мои амфибии более 3 сек. в сутки не убегают. Сам настривал, вручную. Ваши амфибии настраивали супермастера, по-видимому.
5. Мне иномарки не нужны. Я себе сто раз мог их купить. Но предпочитаю раритеты только СССР, которых у вас никогда не будет. С чего вы взяли, что часы СССР не нормальные? Вы посмотрите на свой аватар сначала, я столько, например, не могу выпить, чтобы такое наблюдать. Вас на маркете заждались, а не в советском разделе. Суперлюминова стоит 1000 руб., сапфир 3000 руб. Чем хотите удивить?

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2619217)
...
Но лучше всех ортодоксам ответила современная Ракета, предложив любовь к Родине примерить за 40 тыщ рублёв..... Желающих оказалось не густо.....

Старые Ракеты пользуются большим спросом. Может, из-за надписи СССР? Спокойной ночи!

Harl 03.08.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2619226)
1. Полет 2200. Полет Амфибия 2616 в большом корпусе. Хронографы 1 МЧЗ. Это по цене. Да еще придется поискать, даже за деньги.
2. Маркет- это и есть часовой бизнес.
3. Я далеко не пролетарий.
4. Мои амфибии более 3 сек. в сутки не убегают. Сам настривал, вручную. Ваши амфибии настраивали супермастера, по-видимому.
5. Мне иномарки не нужны. Я себе сто раз мог их купить. Но предпочитаю раритеты только СССР, которых у вас никогда не будет. С чего вы взяли, что часы СССР не нормальные? Вы посмотрите на свой аватар сначала, я столько, например, не могу выпить, чтобы такое наблюдать. Вас на маркете заждались, а не в советском разделе. Суперлюминова стоит 1000 руб., сапфир 3000 руб. Чем хотите удивить?

1. Полет 2200 - это тот, который в золоте? Некорректное сравнение, раз золото.
А Полет Амфибия - это такой? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231724
А хрон 1 МЧЗ - это разве Полет?
И что, они все должны ежедневно носиться?
У вас аргументы какие-то передернутые....
2. Бизнес - это то, что человека постоянно кормит. Я вот - типа, можно сказать, кагбэ юрист, а не продавец. Опять передергиваете.
5. Вам хамить дюже нравится? Это потому, что не пролетарий? А нащёт раритетов - не вы ли мне как-то всю личку истерзали с просьбами продажи Ракеты с будильником? Или Ракеты с гербом СССР? Это у вас что-то личное осталось? Я про дерьмо, которое из вас так публично прёт?
Всё. Ушел на маркет.

CHASPROM 03.08.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2619245)
1. Полет 2200 - это тот, который в золоте? Некорректное сравнение, раз золото.
А Полет Амфибия - это такой? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231724
А хрон 1 МЧЗ - это разве Полет?
И что, они все должны ежедневно носиться?
У вас аргументы какие-то передернутые....
2. Бизнес - это то, что человека постоянно кормит. Я вот - типа, можно сказать, кагбэ юрист, а не продавец. Опять передергиваете.
5. Вам хамить дюже нравится? Это потому, что не пролетарий? А нащёт раритетов - не вы ли мне как-то всю личку истерзали с просьбами продажи Ракеты с будильником? Или Ракеты с гербом СССР? Это у вас что-то личное осталось? Я про дерьмо, которое из вас так публично прёт?
Всё. Ушел на маркет.

Золота там всего грамм 10. Не в золоте их ценность. Вы 2616 от 2616.2Н можете отличить?
Ваш Полет стоит как одна только головка от того Полета.
Вот результаты голосования по тому, кто как носит часы СССР: www.forum.watch.ru/showthread.php?t=65247
Вот еще почитайте:
http://www.forum.watch.ru/showpost.p...&postcount=288
У меня есть Ракета с будильником, те часы (не ваши, кстати) я спрашивал знакомому.
Вы же мне ссылку на вашу продажу Полета дали. Как вы не продавец?
В продаже часов нет ничего плохого. У нас просто разные интересы и ценности. Ничего личного.
А "дерьмо" вам как удобрение в самый раз. Желаю успехов!

fosgen 03.08.2014 04:39

Извините, передёрну.
Цитата:

Если коротко:
Есть полёты и от полумиллиона рублей, без таких Вам запрещается отходить от пирса если Вы владелец судна.

По ракете. 3031 уже надыбали?

Говоря про качественное отечественное Вы во многом правы. Возьмём к примеру наши блистательные победы в европейских судах. Чую, что при слове "юрист" вскоре начнут люди молча в морду бить..

al1e 03.08.2014 22:44

Уж лучше советские часы, чем вот такое недорозумение.
http://capitan1905.com/index.php?rou...ormation_id=12

uvarrov 04.08.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от al1e (Сообщение 2620173)

Можно пересказывать, как анекдот.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Полагаю, если бы модератор снёс несколько последних страниц этой темы, форум только выиграл бы... Позор какой-то...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru