|
Цитата:
2 Blake: Какая разница каким был спортсмен на мире год назад, если буквально вчера на России он заслуженно стал первым? Причем здесь чудеса? |
Цитата:
Японец Ханью и канадец Чан не катались в произвольной программе в командных, поэтому Великий Плющенко их выиграл - это раз!;) Поэтому Ханью не приносил 18 баллов, лишь 10. И золото!!! в личных. Википедия вредна;) Ковтун и два наших призера чемпионата Европы вчера, по такому катанию соперников, имели все шансы на медаль;) - это два. В командных мог катать любой из наших фигуристов и занимать 5-6 места (а они полюбас заняли бы места повыше:))и все равно командные бы выиграли - это три. Ну и четвёртое - ни Ковтун, ни ребята-призеры чемпионата Европы, насколько я знаю не травмированы и у них все нормально с позвоночником, в отличие от меня с грыжей, ну и еще вроде у кого-то с ним нелады:) Хватит уже ругаться, к каждому вопросу можно подходить с разных сторон, я подошёл к вопросу с вашей точки зрения, что Женя герой и патриот, но почему тогда оставил страну без представителя в одиночке, это патриотично? Не даёт покоя его фраза, после короткой: " Я - герой, я дернул Чана!!!" Спину ты дернул, а не Патрика:) "Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова"(с) |
Цитата:
Дело в том, что набрать эти десять баллов у нас больше некому, как это не прискорбно (а потом, не было бы значительного перевеса по баллам созданного в том числе и Плющенко, еще не известно как под давлением выступили бы остальные). Напомню, Ковтун на ЧМ был семнадцатым... это сколько баллов? Человек с серьезнейшей травмой, рискуя здоровьем - набрал 19-ть баллов из 20-ти возможных (больше всех остальных в мужском одиночном катании), помог выиграть золото команде, вроде герой? А нет, его теперь грязью поливают, наверное я чего то не понимаю? Если бы не Плющенко, на кого бы на последних ТРЕХ олимпиадах смотрели в мужском одиночном катании? Страна помнит своих героев! (правда не долго) Цитата:
Вы кстати смотрели как фавориты в одиночном катании выступили в личном? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы оно было теперь никто не скажет достоверно, а нынешние приоритеты чемпиона Плющенко изображены на им же самим (или женой его) одобренном плакате чёса. Это его компания теперь, а не российские болельщики. Не так уж он стар и мудр, чтобы "ведать, что творит" (с) Многие из нас в 30 были полными обалдуями без царя в голове.. Человек выбор сделал. Многим он не нравится |
Видится мне бесполезным вести дальнейшую дискуссию по вопросу "Кто есть Плющенко в современном спорте и по жизни".
|
Цитата:
Мы вот обсуждаем здесь, а потом приходят мои родители и давай общаться со мной, что Плющенко плохой, отец сильно расстроился, ждал соревнования и так далее, это позиция старшего поколения, за 60 лет, выросшего и жившего в иные времена... А мне им даже возразить нечем, не поймут они доводов, которые приводят здесь... Я промолчал, потому что все высказал здесь... Так что антирекламу он себе сделал. А это была его целевая аудитория, молодежь на фигуристов не ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |