|
Ой, извините....:rolleyes: да,ситибайк. :)
|
Цитата:
http://kotovski.net/puteshestvuyu-na-velosipede/ Roma-Piza http://kotovski.net/puteshestvie-rim-piza/ |
Цитата:
он почти как машина - после грязной поездки под дождем просто сполоснул водой и все, никакого гемора с цепью (хоть и с синглспидной) но все же, если отвечать прямо на вопрос "для кого" - то наверное для велоэстетов, хоть практическая сторона байка очень сильна |
Цитата:
Он как воплощение того,что желают на страницах этой ветки форума.:D Рама-Титан,отличное и оптимальное оборудование хорошего уровня, ,седло Брукс(хотя лично из моей практики использования не могу сказать что оно прям супер-пупер) планетарная фтулка:D и многое другое..... все подобрано с умом,придраться не к чему.... и тут стал вопрос цены. 3000USD? много это или мало для такого уровня велика? считаю что цена вполне понятна и обоснована. Эта цена велосипеда, цена ваших теоретических требований к нему,представления о качестве и уровне сборки. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- цена если уж объективно, от 3000USD и выше:cool: Как раз для тех у кого нет проблем с бюджетом и тяги к дешевым эффектам:D |
Цитата:
|
согласен,что реально используют используют только 3 средние передачи в основном,НО этот вел вроеде как предел стремлений и фантазий. И поэтому Рохлофф на 14 скоростей это не только очень круто,но и потенциал использования гораздо больше.
Этот как навороченный смартфон, у многих он есть,но большинство функций в нем многие не пользуют. Что мешает купить современный недорогой телефон с функциями постоянно используемыми? ан,нет...хочется навороченный!:rolleyes::D Цитата:
|
Цитата:
Собственно, и на велосипедов те же правила работают, не будут продавать титановую раму с недорогими Шиманой трешкой или пятеркой. Хотя, для городского велосипеда 5-ка была более уместна. |
думаю что если уж пошел "Жир" в комплектации,(конкретно в представленном на обозрении велосипеде),то останавливаться не стоило...вот и поставили Рохлофф на 14 скоростей,что вполне оправдано для ТОП уровня для тех у кого нет проблем с бюджетом.:cool:
у кого-то в Мерседесе 320л/с,а у кого-то 650л/с.... так давайте имея возможности возмём мерс 190-й ,что бы глаза людям не мозолить...и движок попроще....Так я понимаю? |
Цитата:
|
обсуждение заходит ф тупик.... Ладно, пусть все ездят на том что по карману и собственному представлению о комплектации вела...Ура,товарищи!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |