|
Привет, амигос! Суббота - это несомненно ништяк! А еще сегодня мощные праздники! Баварского поздравляю с 12 летием семейной жизни! А Вас всех, други, с Днем пивовара (Баварский, тебя тоже касается)!!!!!!!!!! Всем гору ниШтяков и безоблачной погодки!
|
Цитата:
Цитата:
Баварского с годовщиной свадьбы. Живите долго и счастливо. Всем здрасьте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, ты почему такой нудный?
Со своей квитанцией Я бы не поддержала твой кипеш Не по понятиям как-то |
Потому что ты не бухгалтер.
Вообще вопрос решился довольно быстро и без скандала, но только после того как гонор сошёл с водителей и они стали думать чо делать им. Позвонили бы сразу Диме кипеша бы небыло. Мне в этом поддержка не нужна, Это помогает решать проблемы. Мои. Подобные конторы вообще зло. В рекламе написано вайфай, зарядка для айфона. Фота кожанного салона. На 200руб дороже рынка. Звонишь диспетчеру спрашиваешь это все будет?! Она подтверждает и номер автобуса называет. По факту там два раздолбая водилы которые как школьники начинают врать в лицо что они на замене а тот автобус где все есть, сломался. Про деньги я вообще молчу. Уже даже такси чеки даёт. В таксовичкове есть услуга молчаливый водитель. Есть опции спокойной езды. А тут каменный век какой-то и радио шансон чтоб не заснуть за рулём |
Цена вопроса какая была?
|
Цитата:
Билет туда и обратно. Вот для того чтоб мне обратно самолёт оплатили я "туда" вписался в эти разборки. |
Странно. А если бы ты туда на личной машине ехал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |
|