|
Конкурс это хорошо. Председатель ты прежний то закрыл?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- У нас уже 26 человек кстати в группе в штабе... Надо просто чтоб все скидывались... А то реально уже перед Валерой Алматинским неудобняк... |
Правильно понимаю : не закрыт вопрос по старому конкурсу ? на новый еще не скидывались ?
|
Цитата:
|
Думаю пора встречу организовывать начинать.
1) обсуждать даты 2) обсуждать состав 3) формат ( зависит от состава, возможно кто то будет с женами/подругами) 4) писать отпуска-брать отгула 5) бронировать билеты) 6) обсудить место проживания- варианты накидаю организатор буду ессественно Я место тоже обсудим, в процессе. Думаю идеальным будет проживание за городом, в достаточно комфортабельном доме/домах( зависит от колличества участников) В кратце- 3-4 дня( учитывая приезд/отъезд) 1й день встреча, трансфер до места пребывания, ужин, алкоголизм во всех его прекрасных проявлениях ( яства, напитки) 2й день похмел, сауна/банька, экскурсии днем ( автобус в котором продолжается аккуратный похмел) обед в настоящем татарском ресторане, вечером кабак( либо набережная, либо караоке, либо придумаем) 3й день похмел, банька сауна, бассейн(по желанию)...остальное, как и все это обсуждается. Принимаются все комменты, чтобы не потерялось ОБЯЗАТЕЛЬНО дублировать в личку. Сначала сбор инф., составление расписания/плана, окончательная перекличка. Понеслась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насколько для него большая радость то что несколько бытылок приличного спиртного сыграют роль призов в конкурсе основная задача которого помощь детям и по итогу будут выпиты хорошими людьми вместо того что бы бездарно пылится в кладовке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разврат почему не включили в культурную программу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |
|