|
Месяц карантина и state of emergency в Торонто, кейсов на данном этапе оказалось меньше чем ожидалось.
https://www.cp24.com/polopoly_fs/1.4..._620/image.jpg |
Док вообще теперь несет тяжкую ношу,как создатель темы
Поэтому обязан иметь мнение, даже по вопросу, который его не интересует |
Как известно, Фауст тоже восторгался коллективным созидательным трудом. Только Мефистофель его надурил. Это бесы Фаусту могилу копали. А тот радовался)
|
У нас ситуация изменилась считаю.Потому что вместо обыкновенных ментов в масках, стали стоять в черной форме и в черных масках служивые с автоматами
|
Цитата:
|
Вообще конечно интересно было наблюдать как власти будут себя вести в кризисной ситуации, надо сказать пока все было достаточно достойно. Причем независимо от партии.
|
Одно из определений.
Государство-совокупность мер и элементов организации общества, позволяющий гражданину развиваться и защищающий его от различных негативных явлений. Если выписать столбиком негативные явления, столбик будет длинный, если зарубиться о том, кто определяет негативность, можно рубиться бесконечно. Вспомните Кин-Дза-Дза, "Плюк-чатланская планета, родной", или Гребенщикова "Я не знаю никого, кто неправ". Сочетание 2 этих тем есть диалектическое начало, первое определяет список лиц и второе. Списки бесконечны. |
Государства разные бывают) Поэтому и определения разные))
|
Раньше была пятница-развратница, а пятница-самоизолятница какая-то неправильная, не в тустЭп вас потянуло ;)
Что там про философа Хому Бру... тоисть encoderа, почему строительство дома его на размышления потянуло :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |
|