|
Уважаемая Нина.
У меня к Вам как к женщине, если позволите, возник деликатный вопрос. Скажите пожалуйста, какой мужчина для всех женщин Мира, наименее привлекательный - тот, который носит уродские(с т.з. эстетики) но брутальные ботинки, или тот, который слова со словами-частицами неправильно слагает:rolleyes: |
Уродские но брутальные ботинки - это мартенсы что ли?:D
Я должна точно понимать под чем писаться буду ))) И слова с частицами можно тоже пример? Подумала. Речь сложнее корректировке поддается. Плюс в ботинках он не всегда. Конечно, ботинки менее отвратительны (лично мне) ПС. Дочка привела знакомиться будущего зятя?))) |
Цитата:
Частица "не" с прилагательным - небрежный, ненасытный и проч. Цитата:
|
А вот если б он, к примеру, лопотал на зарубежном языке, и я не бельмеса, то тогда боты однозначно
Не поняла про частицу «не» Как ее можно неправильно слагать? Дровосек - это эротишно) Для каких целей мужик-то? |
Слагать, в смысле соединять/составлять. Не + элегантный = неэлегантный.
Я когда пишу, ошибок не замечаю. А когда читаю, что написал, то замечаю. Иногда, читаю и редактирую, иногда не читаю и меня в неграмотности уличают) Такая вот особенность. Не то, чтобы меня это сильно беспокоило, но все же. Как то тупо, сначала писать, а потом еще читать себя, когда знаешь, что написал. Двойная работа) |
Цитата:
|
Да всё понятно..для понимающих..Весна, коллега Грин хочет произвести впечатление на новую барышню..Вот он и переживает, на нас тренируется, что бы наверняка, в яблочко.
|
На мне он тренируется)
Grin73, ты его в луки отправь. Там и переоденут, и переобуют |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть продолжает наблюдение |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |
|