|
Александра конечно же не хватило ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мне предстоящий мачт напоминает финал ЛЧ 1994 года:-)) тогда играли Барса и Милан! Барса была безаговорочным фаворитом, блестяще прошла весь турнир и тд, и тп! у Милана в финале не могли играть Барези и Костакурта (столпы обороны)… вобщем на Милан все махнули рукой и готовы были наградить Барсу еще до игры! Финал закончился со счётом 4-0 … в пользу Милана! https://www.youtube.com/watch?v=hvV03CJHI7g (приятно вспомнить) |
Цитата:
Вот, кстати, аргументация не в пользу МС)). Но, такая, типа "не благодаря, а вопреки", с "оптимистичными допущениями" (что, кстати, исключать конечно нельзя, особенно в финалах такого уровня). Цитата:
|
Месси - в Интере! Хорошо, что который из Майами :)
Чисто спортивно для Барсы не факт, что прямо глобальная потеря - хотя очень хотелось бы чтобы он хотя бы год передал свой опыт Педри-Гави и прочим молодым, кто с ним толком не успел потренироваться. Эмоцианально же очень жаль, что игрок и клуб лишены возможности достойно провести расставание. А вот для Ла Лиги - потеря и имиджевая и спортивная и вся прочая. Но это МЛС всей лигой хотел подпрсаь лучшего игрока, а в Испании Тебас такой Тебас - ни суперлигу не хочу, ни лучшего игрока к себе в свой турнир получить. |
Цитата:
А кстати, а что мешало Месси вернуться в родной клуб за символическую зарплату, чтоб не разгружать фин ведомость за счет других футболистов... Или это невозможно? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нобель: "Я недавно смотрел фильм Air, где круто показано что сделал Nike для капитализации Джордана и как все было гениально разыграно с участием самого Майкла. Он начал получать и получает до сих пор проценты от продажи своей коллекции. Что-то похожее готовится вокруг Месси: уже пошли разговоры, что adidas и Apple TV собираются делать из Лео просто символ ЧМ-2026. Очевидно, там Месси причитается от партнеров солидная комиссия, как Джордану от Nike. Нобель не был самим собой, если бы не посчитал чужие доходы:-)) |
Цитата:
А мешали ограничения Ла Лиги, о чем уже много раз написано. Условные 100 долларов зарплаты с этими ограничениями не прокатили бы. А вот вариант с арендой .. после нынешних интервью Месси в него верится уже меньше. Хотя, может, спецом так говорит сейчас. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |
|