Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 28.03.2024 00:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6947480)
У меня в офтопе нет этой темы. Не понимаю почему

http://forum.watch.ru/showthread.php...16#post6947316

Grin73 28.03.2024 09:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6947480)
У меня в офтопе нет этой темы. Не понимаю почему

По желанию ув. Челентано, его тему перенесли в другой раздел с другим модератором.

Цитата:

Можно сделать отвод модератору Тапоке, как несправившемуся и пристрастному?

Grin73 28.03.2024 09:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6947386)
Давайте попробуем быть толерантными (слово-то какое противное!)

Слово чуждой культуры, бессмысленное и пустое для русского уха. Никаких тебе образов, ни эмоций, ни чувств. Определения не спасают, в ассоциативном ряде, стойко лезет в голову какая-то дичь.

Есть же наше слово - Терпимость. Сразу все ясно-понятно, что есть сестра/антипод - Нетерпимость. Дальше, все просто. Когда применить одно, а когда другое.

Став на твердую почву своих культурных традиций, образования, воспитания и жизненного опыта, нужно разобраться.

Когда поставить общественное выше личного, прощать, понимать, ласково увещевать, соблазнять, управлять)
И когда не жалея сил ругать, непримиримо обличать, давить, нажимать, неукоснительно следовать занятой позиции, прикопать)

Petrovich451 28.03.2024 10:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6947623)
Слово чуждой культуры, бессмысленное и пустое для русского уха. Никаких тебе образов, ни эмоций, ни чувств. Определения не спасают, в ассоциативном ряде, стойко лезет в голову какая-то дичь.

А мне сразу на ум приходит вот такое определение "невосприимчивость организма к антигену. Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определённых симптомов. В иммунологии – состояние человеческого организма, в котором он не может воспроизводить антитела." Полная толерантность это смерть :(.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6947623)
прощать, понимать, ласково увещевать, соблазнять, управлять)
И когда не жалея сил ругать, непримиримо обличать, давить, нажимать, неукоснительно следовать занятой позиции, прикопать)

Всегда говорил, что у американцев есть чему поучиться. Они, к примеру, пропускают все промежуточные пункты и сразу переходят к заключительному. И в этом есть рациональное зерно :)

Serdjio 28.03.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6947601)
По желанию ув. Челентано, его тему перенесли в другой раздел с другим модератором.

Где, в каком разделе тема нашего любимого Григория Абрамыча ? Я щитаю своим долгом посетить ее и выразить свое же почтение автору !

Grin73 28.03.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6947643)
Где, в каком разделе тема нашего любимого Григория Абрамыча ?

"Офтопик клуба" выше, Рана ссылку разместил.

Цитата:

Я щитаю своим долгом посетить ее и выразить свое же почтение автору !
Конечно, этого требуют наши хорошие манеры и вежливость:rolleyes:

Petrovich451 28.03.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6947643)
Я щитаю своим долгом посетить ее и выразить свое же почтение автору !

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6947649)
Конечно, этого требуют наши хорошие манеры и вежливость

Можно подождать пока он сюда придет и здесь ему выразить. Зачем ходить куда то :) ?

Serdjio 28.03.2024 11:52

Конечно можно и подождать, когда соизволит нарисоваться. Но мне чем ждать, могу и сходить , не облезу чай...

Grin73 28.03.2024 12:03

Думаете, придет? Тут писали вещи, огорчающие ув. Челентано, в связи с чем, сомнения есть)

Serdjio 28.03.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6947702)
Думаете, придет? Тут писали вещи, огорчающие ув. Челентано, в связи с чем, сомнения есть)

Может и не появиться..Мы то в фуфайках, а Абрамыч в белом пальте.. диссонанс однако.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru