|
Эль - народ
|
Цитата:
Вы все для меня одинаковые Никакого превосходства рас)) китайцев сложно ж отличить для европейцев А они наверняка легко отличают |
Да там просто много имен типа "солнце народа", "владыка народа" и тыды. Вот они на Эль и начинаются
|
Цитата:
Валера :p:D Цитата:
А Эхтирам и Эмил уже просто тоже на Э? Я не ерничаю, реально удивился, что из человек 25 на Э в телефоне - азербайджанцы. Цитата:
|
Эйнулла - сущность веры Эйваз - сила руны Эльгиз - властелин народа Эльгюн - солнце народа Эльгюр - неугомонный Эльдар - повелитель народа Элдар - повелитель народа Эльдениз - море народа Эльман - человек народа Эльмир - руководитель народа Эльсевар - любимец народа Эльсу - вода народа Эльхан - хан народа Эльчин - храбрец народа Эльчибяй - жених на помолвке Эльшад - радость народа Эльшан - приносящий стране радость Эльмар - вечный, бессмертный Эльнур - свет народа Эльвин - творец всего, строитель, основатель Эмиль - соперник Эмин - тихий, спокойный Этибар - заслуживающий доверия Эхсан - милость, благодеяние Скопировано с сайта:
|
Цитата:
У других народов столько имен, начинающихся на Э, найди. |
Эдик, Эдуард, Эдуардо, Эдвард.... несть им числа
|
Вложений: 1
ZalcburgДа понятно ж что это не так
У меня война и немцы В смысле не немцы а узбеки Некогда, за ними смотри и ссмотри мысленно я с вами |
Прямо Хеопс какой-то. Пандемия на дворе, а он зиккурат все строит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |
|