|
Цитата:
Цитата:
Это же классика. Какая курица?! Печенькой он отравился, печенькой. :) А чойто Ватный Хорс спиртягой стал? Там блэнд не особо хорош, но присутствует много айлы. Поэтому и вкус такой специфический. Но кто ж в здравом уме греин с айлой смешивать будет... А вообще я из блэндов только чивас18 пил. Дарил хороший форумчанин. Ничотак. А! Не. Вспомнил. Ватного хорса, Пешехода пил сто лет назад, Лоусоном угощали тоже. Чотнеочень. Про Хорса сказал выше. |
Цитата:
Я с 7ым Б , киянками стучат , уши закладывает , шантрапа ! Да , если уж виски то выдержанный , 10-12-15 лет ! |
В Британии в теско (сеть супермаркетов)
Можно вот такой прикупить Называется Шотландский виски))) Дёшево и сердито http://s017.radikal.ru/i422/1511/13/2d3591cb1806.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший самокат - это песня. До сих пор жаль, что Ваня, мой сосед по Сонной лощине переехал. Такой самокат у него был!... Я про него и тут на форуме писал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Розовой леди?
Джин - 40мл Яичный белок - стол ложка Лимонный сок - 1,2 чайн ложки Сливки - 15-20мл Гренадин -20мл Лёд. Все добавить в шейкер и долго трясти)) Это шот дринк |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |
|