|
Вложений: 8
|
Вложений: 3
Краткий отчёт по внедрению автомата в 28-й корпус Командирских:
Вложение 2871589 Как все поняли, внедряется легко и просто, это ж Восток. Одно вынул, другое вставил. Но я не в восторге: получается классическая «беременная» Амфибия с торчащим брюхом. Общая толщина — 15 мм, и часы субъективно стали тяжелее. В целом — как-то не очень. На руке оно выглядит ожидаемо, уши висят в воздухе: Вложение 2871591 Сюда бы ещё крышку со стеклом, чтоб совсем башня получилась :D Адекватно носить можно только внутри запястья, как дедушка/вояка: Вложение 2871592 В итоге, на ручке 28-й корпус мне нравился больше, но получилось как получилось. Лучше уж будут часы из остатков, чем детали россыпью. |
Цитата:
|
Novartep , у вас ещё ремешок под часами немного добавляет высоту,
сюда бы такой же, но тип G2, который не проходит под часами. Было бы чуть комфортней, кмк У меня прям такой же расцветки, как ваш, тока G2 :) |
Вложений: 1
Air Aquarius, ага. С ремешками у меня сейчас вообще беда, один на пятерых, как в войну.
Посмотрел, как выглядит G2. Хм... Такое я смогу перешить из имеющегося. Надо попробовать на досуге. Короче, не удержался — взял мультитул и куснул "лишнее" кольцо: Вложение 2871911 Была генерация 1, стала генерация 2. Тюнинг! Колхозинг! :) По длине, правда, надо бы укоротить — но шить лучше машинкой, а её-то сейчас под рукой нет. С другой стороны — запас не тянет, можно тешить себя надеждой, что это для ношения поверх снаряги. Ну и не перетянешь. Добавил колечко из полосы, чтоб петли туда-сюда не елозили. Air Aquarius, от души! Стало намного лучше. |
Вложений: 5
Бочка с "молдавским" сэндвичем и стрелками от bandukh с ибей
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173534 |
Цитата:
|
Цитата:
Вживую стрелы чудо как хороши, к меткам здорово подходят. |
Цитата:
Предыдущий "демон" слишком пестрый кмк, эта бочка гармонично собрана. А вот ремешок такой как на бочке легко раздобыть? |
Цитата:
Вживую он слишком пёстрым не выглядит, всё приглушённое, кроме минутной. Так, слегка подмигивает из бездны всеми цветами :) Короче, я доволен. Только ремешок ещё надо. Цитата:
На Демоне он для примера, носить на нём 110-ый не очень комфортно, ремешок под часами проходит, высоко на руке часы. Хочу найти такой же, но чтобы к ушкам крепился, без прохода под часами. Либо чёрный меш крупной вязки. Ссылку нашёл, только продавец перестал в Россию отправлять :( Странно, в том году брал без проблем у него :confused: https://www.ebay.com/itm/Solid-color...72.m2749.l2649 Цитата:
На бочке обычный мераномовский 1967 чёрный. Он там в продаже свободно |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |
|