|
Vashe Blagorodie я тоже думал такой вариант, приклеить натянутое кольцо....
Ваши идеи по вопросу, чем клеить? Ясно что циакрин сразу нет..... Тем же герметиком.... Одна печаль, вариант не скорый, колечки нужного и схожих размеров в толщине 0.5 приедут с али через месяц..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цианакриллатовый тут не годится - он очень жесткий потом. Простой резиновый клей вполне подойдет если прокладка не силиконовая, а именно резинковая. Я так понял, что она села со временем у Вас. Тогда она точно не силиконовая и приклеится. Силикон бы просто не уменьшился. Кстати не пытайтесь обезжирить ее перед приклеиванием бензином - может сесть очень заметно, а может и разбухнуть. У меня так было на зеркальном Никоне - после обезжиривания резина стала шире и пришлось уминать. |
Вложений: 1
К чему так все усложнять?
Если жидкая прокладка застывает и держит температуры до 150 и масло в двигателе, то для часов этого хватит с головой. При этом соединение легко разбирается. Можно нанести, дать застыть в течении часа, потом окончательно собрать. Тогда прокладка получится многоразовой. Мне тоже как-то попались часы с канавкой под прокладку, но без таковой. Предполагаю, что там батарейку меняли и прокладку просто выкинули. Сделал вышеописанным способом - все отлично, воду держат. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601805487 |
Цитата:
|
Цитата:
Был невнимателен. Прошу прощения. В любом случае тут есть возможность развернуть мозги и помять их в разном направлении, что для интеллектуального мазохиста завсегда приятно. Собственно на фоне нашего обсуждения можно было бы любой фирме и продукт разработать - не прокладки а именно замазывающий гель. Который твердеет под каким либо воздействием - например под ультрафиолетом запускается реакция и часики остаются закрываемы еще минут 10. А потом намазанный слой твердеет чуток расширяясь. Думаю шикарный бы продукт был и услуги часовщика требовались тоже - им хлебчик. И покупать должны были бы у фирмы эту замазку. сторону как боковой бизнес тоже можно продавать в другие сферы промышленности. Вот так и рождаются из небольшой проблемы большие стартапы. ;) |
Цитата:
|
Дополнительная нагрузка на ось.
Всем привет!
По-моему я придумал новый вид механических часов (не много, не мало :)))). Основанием должен быть один из стандартных механизмов с автоподзаводом, например ЕТА. Главный вопрос на данном этапе - как поведёт себя механизм, если к оси часовой стрелки будет приложена дополнительная нагрузка - например спиральная пружина с абсолютно мизерным моментом, гораздо меньшим чем тот, что у основной пружины хода? Как я понимаю (к сожалению мало чего), есть 2 варианта - или механизм замедлится и начнёт отставать (плохо) или уменьшится запас хода (не так уж плохо). Или что-нибудь ещё? Большое спасибо! |
Ответа не знаю, но попробую угадать (после меня уже дадут точный ответ)
Механизм замедлится и начнет отставать. Запас хода может и уменьшится, но процентов на 5-10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |
|