|
Вложений: 5
Два супер трофея оба на ходу!Жаль у WALTHAM ключ отсутствует. Коллеги у кого есть такие сделайте фото заводного вала и з.г .ПОЖАЛУЙСТА. Только немного странно Штурманские -Нахимовские от СТАЛИНА датированы 25.07. 1953 г, а дед Сталин ушел 5 марта 1953г http://txt.ensayoes.com/docs/index-41975.html
|
Надпись на "Штурманских" на болгарском. На мой взгляд, речь идет о Военно-морском училище в Варне, которая с 1949 по 1956 гг. называлась Сталиным.
Училище с 1949 г. называлось "Народно военноморско училище", так что аббревиатура "НВМУ" смущать не должна. Представить часы "от Сталина", тем более, в июне 1953 г., трудно. |
Вложений: 5
Может и не все с толкучки, но думаю не прогоните:) Уважаемым форумчанам благодарность за помощь в пополнении коллекции. Да, может у кого коробка для Самсона завалялась:rolleyes:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я научился уходить с толкучки с пустыми руками, не покупая хоть что-нибудь, лишь бы не с пустыми руками. Последний раз - не считается! ;) |
Вот, не удержался
Вложений: 1
Собрал тут в кучу всё пойманное за последнее время, собрался раскидать по кучкам. Да и не удержался, решил сделать общее фото. Есть среди прочего две Ракеты, купленные на реальной барахолке в центре Риги...
|
Цитата:
Сам только с толкучки, вывернул содержимое рюкзака на пол и задумался...:( |
Цитата:
Хотя судя по вашим трофеям, Ваши толкучки не чета нашим:) рюкзак :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |
|