Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 23.03.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6944242)
Были, были. Вы просто не заметили, или ночные сообщения не застали.

Ночные сообщения я не видела. Видела только первое, большое

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6944258)
Пчёлам, уже Винни-Пух (Ф.Хитрука и Б.Заходера)предъявил ("Оказывается, это неправильные пчелы. И они делают неправильный мед"(С)), и главное, по делу.

И главное - без перехода на нацпризнак)

Serdjio 23.03.2024 16:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6944264)
Ночные сообщения я не видела. Видела только первое, большое

Птицу видно по помёту..

Zalcburg 23.03.2024 16:57

Закрыто из-за многочисленных и постоянных нарушений правил форума в отношении непрекращающегося флейма и оскорблений, обсуждения политических событий и размещения материалов и высказываний, провоцирующих или разжигающих межнациональные конфликты.
Михаил возьмет на себя ответственность по открытию - флаг ему в руки, но флаг будет точно как после использования на убогой картинке.

Grin73 27.03.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6947373)
Вот и вы опять с нами, не всё же время вам штаны протирать в этих Луках.

Хорошо, что с нами. Но лучше, уважаемого Челентано не злить и обращаться к нему почтительно. Мало ли, что...

tapoka 27.03.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6944295)
Михаил возьмет на себя ответственность по открытию - флаг ему в руки, но флаг будет точно как после использования на убогой картинке.

Взял! Уважаемые Господа и Дамы! Учитывая просьбу Григория:
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6947316)
А что, коллеги, кто-нибудь хочет поговорить прекрасным мартовским вечером? На любые темы.

P.S. А как назначается модератор на подобные темы? Можно сделать отвод модератору Тапоке, как несправившемуся и пристрастному?

конечно, без учёта P.S. (это нереально, надо потерпеть или "подстроиться"), тему открываю, но с предупреждением (не сочтите за Карабаса-Барабаса)! Без политики (понимаю, что сложно, но надо постараться) и уж точно, надо попытаться не оскорблять, собеседников и их "видение мира"! Давайте попробуем быть толерантными (слово-то какое противное!) и к Америке, и даже к надевшим на себя личину итальянского, великого исполнителя и человека (это, я сейчас, не про Энрико Карузо). Спасибо! Надеюсь на понимание (а то , опять закроют "злые силы")
P.S. Пока писАл (но тут двояко, делал разное), много сообщений появилось. Убедительно прошу! Общаться с учётом моего поста! Спасибо!

NinaLib 27.03.2024 22:04

tapoka дай я тебя расцелую
Ненавижу с вами всеми обсуждать политику. Сразу на кол (всех)

С учетом вышеизложенного объявляю конкурс на замещение вакантных тем
О чем тереть будем?

Celentano 27.03.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6947386)
Взял! Уважаемые Господа и Дамы! Учитывая просьбу Григория:

конечно, без учёта P.S. (это нереально, надо потерпеть или "подстроиться"), тему открываю, но с предупреждением (не сочтите за Карабаса-Барабаса)! Без политики (понимаю, что сложно, но надо постараться) и уж точно, надо попытаться не оскорблять, собеседников и их "видение мира"! Давайте попробуем быть толерантными (слово-то какое противное!) и к Америке, и даже к надевшим на себя личину итальянского, великого исполнителя и человека (это, я сейчас, не про Энрико Карузо). Спасибо! Надеюсь на понимание (а то , опять закроют "злые силы")

Слушайте, Тапока. Вы так иносказательно выражаетесь, даже противно.

Сами себя боитесь отмодерировать?

Насчёт толерантности - Вам это не грозит. И жополизам Вашим тоже.

Лавры Карабаса-Барабаса я бы тоже не присваивал. Вы тут не кукловод (но очень хочется, да? )

NinaLib 27.03.2024 22:07

Кукколдволд?)

Гриша, давай зароем топор раздора и начнем все с чистого листа.

rustic 27.03.2024 22:10

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HCM9qAngw90[/media]

За ЦСКА

NinaLib 27.03.2024 22:12

Да не сможем мы. Как супруги, которые в пятый раз сходятся. Хоть семейного психотерапевта вызывай :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru