|
Цитата:
Войны соседей будут. Побочные эффекты есть у всего. Ответственность, безусловно, нужна. |
Идея с информаторами мне не очень нравится. По множеству причин, в принципе идея в наших условиях мертворожденная.
Остаётся влепить огромные штрафы с неумолимыми механизмами исполнения, это заставит нас соблюдать ПДД, я просто не вижу, что ещё заставит) |
Такое ощущение, что тема светится от нимбов над головами тех, кто ни разу за свою жизнь не припарковался не по правилам.
|
Цитата:
"Установления просты, и их всего три: слепая вера в непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также неусыпное наблюдение каждого за всеми!". |
Цитата:
Злостных рецидивистов лишать прав на различные сроки. Цитата:
Обычно, стоит пройти 100-200-500 метров, и место есть. Но не все водители осилят эти невиданные расстояния :):). |
Цитата:
Цитата:
Но иногда парковаться за километр от дома все же считаю перебор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все стоят по одной стороне проезда, но один поставит напротив всех, "а ну-ка, пролезь !":) |
Очень "приятно" видеть, что часть форумчан готова самоизолироваться в лагере за колючей проволокой, под присмотром стоп-хама, казаков и прочей шариковской нечисти ...
Надеюсь, кто-нибудь внятно объяснит, чем тушка с мигалкой на встречке лучше, чем тело объезжающее пробку по тротуару или паркующееся вторым рядом? Чем дела первого важнее дел второго?! Почему-то для одних главная дорога, а для других выделенная полоса для общественного транспорта и велосипедов, парковки урезанные бордюрным камнем и заставленные каршерингом, нелепые ограничения скорости типа 80-60-80 в пределах одной магистрали и прочие автомобильные радости. До тех пор, пока какие-то отбросы будут принимать законы только для меня и того парня, считаю разговоры о гражданском обществе преждевременными. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |
|